ad6
ad3

陀罗尼经咒念诵

[陀罗尼经] 发表时间:2020-01-15 16:06:20 作者: 阅读次数:

陀罗尼经咒的念诵是很好的,虽然陀罗尼经是有很多的,但是我们可以根据需要来自行选择我们要念诵的一部经书。其实无论是念诵哪一部都是有相当大的功德利益的,下面我们就来看一看大宝广博楼阁住秘密陀罗尼咒语持诵功德与利益是什么吧:

相信很多人从未听过此陀罗尼,能经常受持读诵的更少了,因为经中说“如是大宝广博楼阁教王。薄福少德众生。必不闻此陀罗尼名字。况复得见。受持读诵。若有闻见此陀罗尼名者。是人已曾亲近恒沙诸佛菩萨”。此陀罗尼是诸如来最胜秘密。是诸如来极大秘密!即使世尊也是因为此陀罗尼方成等正觉“复告金刚手言。我若不因此陀罗尼。不能成等正觉。不能降伏俱知魔众。不能枯竭烦恼大海。不能然大法炬。”

陀罗尼经咒念诵

最关键的,熟读一遍根本陀罗尼只需要10秒钟,每天有多少10秒钟被浪费了,何不挤出10秒钟读诵受持此殊胜陀罗尼呢?

陀罗尼经咒念诵

殊胜功德简介:

⒈ 才诵此陀罗尼者。皆能成办一切事业。

⒉ 由闻此陀罗尼故。常获安乐。

⒊ 彼等诸人闻此陀罗尼。决定当证无上正觉。

⒋ 才闻此陀罗尼者。当于无上菩提得不煺转。一切佛法当得现前。

⒌ 一切善根当得现前。满足六波罗蜜。

其实大宝广博楼阁住秘密陀罗尼咒的主要功德就是帮助我们消灭罪业,这对我们修行来说是非常好的一个事情。

陀罗尼经咒念诵

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户