ad6
ad3

陀罗尼经治病

[陀罗尼经经典] 发表时间:2020-03-21 15:05:20 作者: 阅读次数:

陀罗尼经治病

我们都知道陀罗尼经是非常殊胜的,特别是除一切疾病陀罗尼经,这个是可以帮助我们治疗一切疾病的,但是我们若是能够认真的念诵修行的话肯定是可以帮助我们治病的。

再一次感受到佛陀的慈悲,再一次把我的神奇感应写出来跟大家分享。增加大家对三宝的信心,因为有一种慈悲的力量是真实存在的。正如经文中所说:“尔时世尊超越世间耳眼,以天耳闻,以天眼见.....”因为我们在修行中一定要于佛净信,于法净信,于僧净信;归依于佛,归依于法,归依于僧;不疑于佛,不疑于法,不疑于僧;尽心于佛,尽心于法,尽心于僧;决定于等觉胜趣。佛陀会以强大的加持力护持我们,爱若子女。(这是我个人的理解)

陀罗尼经治病

因为从前几天我的左眼就一直跳,都快一周了很不舒服。一开始不觉得什么,俗话说左眼跳财么O(∩_∩)O~。可是下眼睑老跳很是烦心,按都按不住。我就上网查了一下,一查挺害怕的,它会是一种严重的眼部疾病,原因很多,就不在这里俱说了。因为先前也看过海涛法师讲法中的《 佛说能净一切眼疾病陀罗尼经》视频,好长时间以前看的。还有云中凤博客中也提到过。我就在网上找到了这部经文,还有海涛法师讲座视频,就在那一刻起,我对佛陀生起了强烈的信心(没有说谎),在抄写的到一半的时候,眼睛变得很清亮,眼睑跳的就不是很频繁,写到最后,我认真地跟着海涛法师视频读诵了这部经的咒语:“怛儞也他呬里弭里黎枳呬里系帝护庾护庾护也么宁护鲁护鲁怒鲁怒鲁娑嚩诃”。神奇的事情发生了,眼睑不跳了。真的不跳了。连一滴眼药也没用,也没有去医院看过。就在那一瞬间好了。感恩佛陀。

先前几天腿上的疱疹通过读诵《药师琉璃光如来本愿功德》,也没有去医院看过,在家买了点阿昔洛韦软膏及阿昔洛韦口服药,简单的用着。最严重是疼得下不了地走,以前去医院看的还得用进口药,得花好多钱。我现在在家养病,一直没有上班。在这部经里曾说过:“第七大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情。众病逼切无救无归无医无药无亲无家贫穷多苦。我之名号一经其耳。众病悉得除身心安乐。家属资具悉皆丰足。乃至证得无上菩提”。现在我的腿上的疱疹都结痂了,好了。行走自如了。

佛恩难报,想着佛陀的慈悲,就会热泪盈眶。升起大惭愧心,佛陀啊,弟子无始劫以来沉沦生死苦海,您还这么慈悲的不离不弃,护若子女,我还有什么理由不皈依您不好好的修习。

陀罗尼经治病

我们修行佛法的时候要知道,佛法超越世间一切,慈悲解脱真实不虚。阿弥陀佛。而且我们要有强烈的信心皈依三宝,人身难得,佛法难闻,加油努力,最后也会像佛菩萨一样慈悲度众生!!!!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户