ad6
ad3

念陀罗尼经好处

[陀罗尼经经典] 发表时间:2020-03-23 09:38:57 作者: 阅读次数:

念陀罗尼经好处

我们都知道陀罗尼经是非常适合我们念诵修行的,我们平时若是能够认真的念诵修行陀罗尼经的话是有很多的好处的,下面我们就来看一看认真的念诵修行陀罗尼经是有哪些好处的。

《佛说圣者无量寿智大乘陀罗尼经》修持功德利益

地球上所有的人,寿命短促,虽然可到百岁,但很多的人不能到百岁就死了。

如果有有情众生,能将这部经,自已抄写,或者说教别人抄写,或者说听到这部经的名字,或者说自已读诵,乃至把它装订成书放在家里,用花、香、等供品而供养。这些人,虽然寿命将尽,仍然能到百岁。从这个世界命终之后,就会生到无量寿智如来无量功德等世界。

念陀罗尼经好处

而且还有一个让发愿求生西方极乐世界的人们都欢欣的利益,那就是:如果有人抄写、印刷此经,或者说教别人抄写、印刷。就会生到阿弥陀佛极乐世界。 

其实人就是能活到八百岁,也是要死的。这部经是佛的方便说。还是念佛吧!发心念佛,求生净土,才是最究竟的。能够得生极乐净土,就是脱离轮回苦,就可以无量寿。有时间用在念佛上,不要太分心。

念陀罗尼经好处

上面就是一个念诵修行陀罗尼经的好处讲解,我们每天修行佛经咒是有特别多的好处的,而且每个佛经的主要功德都不同,所以我们若是精力足够,我们可以选择一些比较好的去念诵修行。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户