ad6
ad3

佛说普贤菩萨陀罗尼经功德

[陀罗尼经经典] 发表时间:2020-03-25 11:44:49 作者: 阅读次数:

佛说普贤菩萨陀罗尼经功德

佛说普贤菩萨陀罗尼经是非常殊胜的佛学经典,我们若是能够认真的念诵修行佛说普贤菩萨陀罗尼经的话肯定是非常好的。而且坚持念诵佛说普贤菩萨陀罗尼经的话也是有很多的功德利益的,下面我们就来看一看。

【功德摘录】

1、无边大功德海最上成佛大陀罗尼法。善能饶益过去未来现在三界无数众生。令得安住大法之位。

2、若人闻此大陀罗尼法。经无边劫所作之罪皆悉除灭。亦能枯竭烦恼大海。摧坏我见高山。譬如有人见百千佛。经无边劫所作善根。亦不能及此真言功德。

3、此大陀罗尼是一切如来心圆满大功德海。而能出生菩提智种。成就一切智地。

4、此大陀罗尼名号。假使百千那由他俱胝劫亦难得闻。

5、受持读诵恭敬供养。彼等众生善解总持。能活慧命住如来位。成就一切功德。

佛说普贤菩萨陀罗尼经功德

6、若有人读诵此经。一遍二遍乃至三遍。彼人得最上功德。能灭一切罪能断一切烦恼。

7、一心持诵。彼人获得一切成就之法众所爱敬。

8、若有人于大林野结跏趺坐。诵此经典满于七边。彼人不久得大禅定。断一切烦恼。

9、为一切众生读诵此经。彼人得十波罗蜜圆满。灭除一切烦恼罪垢。

佛说普贤菩萨陀罗尼经功德

上面就是关于佛说普贤菩萨陀罗尼经的功德利益了,我们若是坚持念诵修行的话,肯定是对我们的生活有很大的帮助的,比如可以帮助我们减少烦恼等等。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户