ad6
ad3

护诸童子陀罗尼经的功效

[陀罗尼经经典] 发表时间:2020-03-26 10:04:09 作者: 阅读次数:

护诸童子陀罗尼经的功效

护诸童子陀罗尼经的功效是非常殊胜的,佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经其实是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向光明解脱道的指路明灯。

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以满足人们在世俗中的需求和愿望,可以改变命运。

一切众生,于生死海,造诸恶业,从劫至劫,轮回六道,纵得人身,得短命报。云何令其得寿命长,灭诸恶业?唯愿世尊,说长寿法。

可以求工作顺利、生意兴旺、求子、求婚姻和顺、求学业顺利、求家人平安、求健康,等等。

修行之人不信命,是因为,可以通过自己的修行修心,调整自己的心念,从而,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走。

护诸童子陀罗尼经的功效

这部经文的听众多

这部经书,是释迦牟尼佛,与大比丘众千二百五十人俱,诸大菩萨万二千人俱,及诸天龙八部、鬼神、人非人等,共会说法。

修持《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消除业障,度化我们的冤情债主。

人在世间,六道轮回,不断地造业,结下冤情债主,又感受着冤情债主所引起的各种厄运,比如说:身染重病、婚姻破裂、投资失利、工作不顺、仕途不畅、子女不争气等等。

护诸童子陀罗尼经的功效

上面就是介绍的关于护诸童子陀罗尼经的殊胜功效,我们每天认真的修行护诸童子陀罗尼经的话肯定是很好的,而且这个也是可以帮助我们减少业障的。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户