ad6
ad3

佛说无量寿读诵感应

[无量寿经开示] 发表时间:2020-01-27 19:13:06 作者: 阅读次数:

  读诵佛说无量寿经能够让我们的灾劫和苦难得到化解,也能够为我们排除心中杂念,使我们的内心更加清明和纯净,而且通过读诵佛说无量寿经还可以帮助我们破除心中的烦恼和魔障,使我们的心灵更加清净,并且读诵佛说无量寿经的功德非常殊胜。那么佛说无量寿读诵感应是什么呢?

佛说无量寿读诵感应

  佛说无量寿读诵感应

  2000年皈依三宝,开始学佛,在家按佛教的早晚课程诵经。知道念佛诵经能消灾免难、离苦得乐,最终往生极乐世界。但这么多年来,在念佛诵经时常常杂念纷飞,无法一心,在修习上总感不契合,不得力,从而感觉自己的学修进步不大。为此,我知道自己一方面精进不够,另一方面可能方法不对欠名师指点,为此内心就生出一个强烈的愿望,希望能有一位真正的善知识来做我的皈依师父,并指导我的学修。

佛说无量寿读诵感应

  到目前为止,我念诵《佛说无量寿经》已近百部,期间体会了以前不曾有的感受和领悟,可以说在修学的道路上跨越了一步,获得了一定的成效,心中倍感法喜。100部《佛说无量寿经》不是目标,它将成为我学佛修行的一个里程和新的起点。在此,我深深感恩三宝,感恩我的恩师对我的教化和加持,我坚信只要用真诚心、恭敬心去念诵,定会感应道教,蒙受佛力加持,感受正法的利益。为报佛恩、报师恩,我当“勤修无懈倦,努力勤精进”,不断增强信心和愿力,依教奉行,发菩提心,并真正实践于日常生活中。愿正法永驻!愿有缘人都能得到佛法的利益,离苦得乐、成就道业!愿看到这篇文章的人都生起念佛、念法、念僧之心!

  通过以上的讲述我们可以知道佛说无量寿读诵感应,其实读诵佛说无量寿经也是为了让我们远离一切的疾苦和伤害,使我们的身体更加的健康,而且通过读诵佛说无量寿经还可以帮助我们增强定力和意志,同时还要知道读诵佛说无量寿经的仪轨。以上如有不正确之处请多多包涵。

佛说无量寿读诵感应

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户