ad6
ad3

念佛说无量寿经之感应

[无量寿经开示] 发表时间:2020-01-31 18:01:24 作者: 阅读次数:

  念佛说无量寿经不仅能够让我们排除心中的杂念,也能够为我们化解心中的阴郁和忧愁,使我们的内心更加的清净和安定,而且通过念诵佛说无量寿经还可以帮助我们远离一切的疾病和伤害,使我们的身体更加健康,同时还要知道念诵佛说无量寿经的好处。那么念佛说无量寿经之感应是什么呢?

  念佛说无量寿经之感应

  2013年3月4日在因缘聚合下,我有幸见到了我现在的恩师道远法师,师父开示的人生佛教、生活禅、佛陀的幸福之道等佛法见地,令我的内心豁然开朗,充满了欢喜和明亮。蓦然间我发现道远法师正是我要找的善知识,真是“众里寻他千百度”,道远法师正是能帮助我走向解脱的皈依师啊!为此,我怀着激动和虔诚的心情当即拜师,跪请道远法师收我为弟子。

念佛说无量寿经之感应

  回去以后,我把自己念佛诵经时的一些现象告诉师父,请师父指导。3月20日,师父给我回信说我的出离心不够强大,净土宗往生弥陀极乐世界三资粮中的信和愿非常重要,这些我都欠乏,为此要我常念《佛说无量寿经》,一定要用心念,念上百部看看。 为此,我谨遵师言,开始念诵《佛说无量寿经》。念诵时我集中意念,深入体会经意。在100分钟左右的时间里,尽量不让妄念产生,不流于形式,不为完成任务,不断让心、口合一。一段时间下来,通过一遍遍的读诵,随着对经文的不断深入理解,阿弥陀佛的修行成佛,四十八愿,以及极乐世界的功德庄严都能随文入观,对极乐世界的向往之心不断增强。同时感觉有一股清凉气体贯通全身,感到自己的身体是那么的清净和舒服,越念越轻松,越念越开心。

念佛说无量寿经之感应

  通过以上的讲述我们可以知道念佛说无量寿经的感应,其实念诵佛说无量寿经也能够为我们增强定力,使我们在面对任何挫折时都能快速的克服,而且念诵佛说无量寿经还可以帮助我们增长智慧,使我们对佛说无量寿经有更加深刻的理解。以上如有不正确之处请多多包涵。

念佛说无量寿经之感应

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户