ad6
ad3

念诵无量寿经的感应

[无量寿经开示] 发表时间:2020-01-30 19:14:04 作者: 阅读次数:

  念诵无量寿经能够让我们的内心更加的清明和纯净,也能够为我们排除心中的阴郁和忧愁,使我们在修行时更加的快速和坚定,而且通过念诵无量寿经还可以帮助我们增长福报和智慧,使我们在面对任何事情时都能冷静的思考和快速的解决。那么念诵无量寿经的感应是什么呢?

念诵无量寿经的感应

  念诵无量寿经的感应

  当天晚上,爷爷有些发烧,爷爷的孙女是医生,就给爷爷打滴流。这时快半夜十二点了,我和妹妹都围在身边,念佛机打开放在爷爷耳边。他孙女不信佛,为了让爷爷睡觉,就把念佛机关上了。爷爷正双眼圆睁,打着滴流,突然间对我们说:“完了完了,怎么把我带到这个地方来了,这是阴间工厂吧,有个比我岁数还大的老人,趟着水,身上背着很重的东西在干活。”爷爷上前问老人:“你都这么大岁数了,不该干这么重的活呀,应该退休了。这怎么受得了呀?”那老人说:“这里也有你的位子,你在那边。”爷爷着急了,摆手说:“我可不到这里来,我要到阿弥陀佛那里去。”爷爷说:“那里还有外国人,有人管着他们在干活,都不说话。还有今天凌晨到我家去的那些小孩子,可是他们都换上了新衣服,是青色的。我认识的那两个人也告诉我:‘你给我说情了,我俩也自由了。’”当然,爷爷所见所听我们都见不到、听不到,只能听爷爷说。不过我想不是说情的力量,是听到这句佛号后,这些阴间幽灵自由了;而爷爷还没有烧钱给那些孩子,他们却都穿上了新衣服,也应该是念佛名号的作用。《无量寿经》里说:三恶道极苦众生,蒙阿弥陀佛名号光明,皆得解脱,无复苦恼。正是这样啊!

念诵无量寿经的感应

  第二天爷爷对我们说:“哎呀,人死以后不是一了百了,死后还要到阴间去做苦役呀!”我听到爷爷说这些话才明白,以前爷爷不知道人死后还要六道轮回,不知道人死后有一个地狱在等着我们,所以阿弥陀佛太慈悲了,让爷爷看看地狱是什么样的。爷爷终于知道了死后的世界,也就非常关心死后的去处了。

念诵无量寿经的感应

  通过以上的讲述我们可以知道念诵无量寿经的感应,其实念诵无量寿经也是为了让我们的生活更加幸福,使我们的灾难和劫祸得到化解,而且通过念诵无量寿经还可以帮助我们增长功德,使我们能够求有所得。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户