ad6
ad3

拜无量寿经感应

[无量寿经开示] 发表时间:2020-01-26 16:16:05 作者: 阅读次数:

  拜无量寿经能够让我们远离一切魑魅魍魉的伤害,使我们的身体更加健康,也能够为我们破除烦恼并降服心中的魔怨,使我们的内心更加的清净,而且拜无量寿经的功德利益非常殊胜,并且通过拜无量寿经还可以帮助我们消减业障。那么拜无量寿经感应是什么呢?

  拜无量寿经感应

拜无量寿经感应

  一个人一定要有苦。佛陀给我们讲,「以苦为师」。像我也会生病,我生病我还是承受,我生病到最痛苦的时候,我还办斋戒大会,八百个人传戒,我去当香积头,我带了香积团队去做香积,包便当的、买菜切菜的、炒菜煮菜的,我在那边指挥。行堂的,要过堂的,早斋要过堂的,午斋要过堂的。我手是痒得要死,痒得不得了,一直在那边痒。法师觉得我好可怜,我说不可怜。他说:你回去就用热水加醋,再下去烫,没有用,烫得了表层,烫不了业力。我去给医生看都看不好,现在好了,这业!「病由业起,业由心造」,你要了解,就是心的问题。过去糊涂,过去不明白,过去造恶业,才会有今天这个果报,是自作自受,不要去怪别人,赶快去修就对了,做了就是,不要讲那么多。不要去拜,「地藏王菩萨,你都没有给我保佑!」地藏菩萨也觉得说,「我是想给你保佑,可是你功课没有做完。」你功课还有多少?但是地藏菩萨不能跟你讲话,功课还很多!像我,我业障来的时候,我拜《无量寿经》,一字一拜,我穿海青拜,我那时候当维那,穿海青拜下去。以前喝酒,干!干!喝酒很好,喝到后来不行了,学佛的时候果报全部现前,皮肤会痒,刮痧,拔罐,儿子就从后面用针把它插破,水让它流出来,很痛苦。

拜无量寿经感应

  拜《无量寿经》,带人家拜,一字一拜。一字一拜,你们拜看看,一字一拜,消业障!我一共拜一部到二部。拜了以后回去,回去以后全身都是水泡,用水再把它冲下去,现在背部都好了,不会再痒了,也不要再拔罐,也不要再扎针。我是有经过那个过程的,我没有经过苦难,我没有经过这些菩萨行,你们不会这么喜欢听我讲的,对不对?所以一定要去服务别人,要去利益他人,不要怕,去利益他人,菩萨会给你保佑,阿弥陀佛会支持你的,你就是阿弥陀佛的分身,你发一个大心、发一个大愿,你就是地藏菩萨的分身,你就是观音菩萨的分身。等到你圆满,你慈悲喜舍,观世音菩萨代表大慈大悲,大势至菩萨代表喜舍,你一定要有大悲心,你一定要有喜舍心,喜舍心就是放下。你做到圆满,慈悲喜舍四无量心圆满了,中间那个就是阿弥陀佛,平等心就现前,那就是西方圆满功德。最后你就是阿弥陀佛的分身,到最后你就是释迦牟尼佛的百千亿化身,你可以帮佛陀救很多人。这个世间是苦难的世间,灾难这么多,没有菩萨怎么办?一定要菩萨去救,一定要正法久住。老和尚法音宣流,这么多人得度,如果没有老和尚,万古如长夜,多少人没有办法解决烦恼。你要晓得这样,就必须要发大心、发菩提心。所以有苦不要去怨,有苦就去承受,总有苦尽甘来的一天。

  通过以上的讲述我们可以知道拜无量寿经感应,其实拜无量寿经也是为了让我们在生活中更加的幸福,使我们的灾难和危险得到化解,而且拜无量寿经还可以帮助我们增长福报和功德,使我们能够快速的达成心愿。以上如有不正确之处请多多包涵。

拜无量寿经感应

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户