ad6
ad3

药师佛感应财富

[药师经的故事] 发表时间:2020-01-29 20:13:06 作者: 阅读次数:

药师佛感应是非常多的,我们若是多念诵修行药师佛也是有很多的好处的,我们要对我们自己充满信心。我们念诵药师佛也是求取财富的,下面我们就来看一看药师佛感应财富

药师佛感应财富

药师佛感应财富

月薪1.8k到1万多的转变

最近的经历,献给经济上有困难的同修。

今年2月,由于处于工作地点和薪水方面的考虑,家人让我换个工作。我心里也比较忐忑。手上的工作做了3年,收入比较低,但是国企比较稳定。因为有法师讲过要想求财可以念诵药师琉璃光如来,药师经上药师佛发的愿也确实如此,偏重于现世生活。

从2月初起,我开始念诵南无药师琉璃光如来的名号。并晚上做一下施食,平时尽量吃素。结果周六去招聘会,投了一份简历,周日面试通过通知尽早去上班,试用期月薪4千多左右。非常顺利,心里欢喜。

结果回去和一些朋友一讲,他们一致认为那家公司给的太低,后又帮我推荐到他们各自的公司(两家),结果就比较戏剧化了,两家公司都缺人。而且正好3月就有项目,两边都很想要我。结果最后月薪都抬到了1万多(包括出差补贴,这两份工作都要长期出差)。一家的是个国外项目,补贴更高。但后来我选了另一家单位。

在这里说一下我认为在这个过程中重要的点:

1. 保持每天念诵“南无药师琉璃光如来名号”,我一般都是在上下班路上或空闲时念, 没有专门定个时间念诵,估计能定时念更好;

2. 基本每天晚上施食,用7粒米那种;

3. 尽量坚持素食;

药师佛感应财富

4. 尽量不要邪淫。

以前的待遇那么低主要还是邪淫的恶业造成的,自我障碍比较多。当然,能走出来全靠佛菩萨的教诲和帮助。在此提醒一点,邪淫非常折福寿的。

而且和《药师经》讲的那样,念诵药师佛名号后,我的人际关系也明显变好,交流上更主动,更自如了,以前的我比较封闭的。所以,那些经济上生活上有困难的同修,不妨念诵药师佛的名号,只要能坚持,尽量守住戒律,一定会有效果的。而且以我的体会来看,效果出现的很快。

同时,念诵药师佛名号也不耽误往生西方的愿望,经书里明确写着,念诵药师佛号、药师经对往生西方也是有帮助的。至此,希望广大佛友生活平安富足,佛法修持蒸蒸日上。

信佛1年,收入增加不少,明年可能达到30W。

信佛之前,我一直比较穷,一般一年只有5~6w。

去年年初开始信佛,常常念药师琉璃光如来本愿功德经,至今已经有差不多100遍吧,去年下半年开始运气直接上升,现在月收入税后1w多。大家都来念佛啊,好处很多。

药师佛感应财富

上面就是一个非常殊胜的药师佛财富感应,我们在学习的时候一定要认真,我们要尽可能的相信药师佛和我们自己,这样才能获得药师佛功德感应。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户