ad6
ad3

经常听药师经好处

[药师经的入门] 发表时间:2020-02-27 10:29:06 作者: 阅读次数:

修行药师经的方法有很多,所以大家选择机会也有很多的,我们在选择修行方法的时候一定要选择适合自己的,这样我们的修行才能够有效果。而有很多人都在选择听药师经,经常听药师经的好处也是非常多的,下面就让我们来了解下经常听药师经的好处吧。

经常听药师经好处

药师经是最适合一心求生极乐世界,而没有把握的人听。有人愿生西方极乐世界无量寿佛所。听闻正法,而未定者。经常听药师经,临命终时有八菩萨。乘神通来示其道路,即于彼界种种杂色众宝华中自然化生。易得弥陀本愿海,唯修药师本愿海。

经常听药师经好处

药师经是最适合灾难重重的人听。灾难起时,所谓人众疾疫难,外国侵逼难,国家政变难,星宿变怪难,日月薄蚀难,非时风雨难,过时不雨难。如果能供养药师琉璃光如来,众难解脱。

通过上面的介绍,相信大家对这个问题有了一定的了解。希望大家能够认真的去听药师经,我们才能够体会到其中的含义,如果我们三心二意的去听,不但不会有好处,还会给我们自身增加业障。我们在修行药师经的时候还要了解诵药师经注意事项是什么 ,对我们的修行也是非常大的。以上都是个人理解,如果有什么不对的地方,还希望大家能够谅解。


经常听药师经好处

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户