ad6
ad3

宝箧印咒求财感应

[学佛感应] 发表时间:2020-01-27 18:18:05 作者: 阅读次数:

  念诵宝箧印咒求财能够让我们的劫难和灾厄得到消减,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,也能够为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们的内心更加清明和安定,而且通过念诵宝箧印咒还可以帮助我们增强定力和意志并降服心中魔怨。那么宝箧印咒求财感应是什么呢?

宝箧印咒求财感应

  宝箧印咒求财感应

宝箧印咒求财感应

  沈居士,是一个勤劳诚恳的老好人,他富有同情心,乐于助人.人人都评价他是个老好人.可这样一个老好人,在他和儿子所在的集体企业倒闭后,却陷入了贫困中,为了生活,他和儿子开过小书店,卖过早点,做过小生意,都只能勉强维持生活.接触到佛法,读了净空法师的开示后,他深深感到佛法对命运的解说是真实不虚的.自己和妻儿今生的贫困,皆因过去生中没有布施修福,未种善因.故而今生贪困,不得安乐.他认识到欲得富裕安乐,非修布施不可.便发愿布施一座宝箧宝塔给寺院,普度众生,广结善缘。

宝箧印咒求财感应

  虽然家中收入微薄,但他以诚心和深信心一点一点积攒,不但布施了宝塔,还斋僧修福,广种福田.并每日早晚功课,念诵《宝箧印咒》,礼拜一切如来全身舍利宝箧印宝塔,祈求业障消灭,福报增长,致富兴家.三年后的现在,沈居士经营的商铺获得了成功,生意兴隆.收入丰厚,一家人安居乐业,大家都称赞但他致富兴家,重振家声.

  通过以上的讲述我们可以知道宝箧印咒求财感应,其实念诵宝箧印咒也能够让我们的一切劫祸和罪孽得到消减,使我们在修行时更加的快速和安宁,而且通过念诵宝箧印咒还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,同时还要知道念诵宝箧印咒的好处。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户