ad6
ad3

念准提咒3天就有感应

[准提咒的入门] 发表时间:2020-01-08 14:20:18 作者: 阅读次数:

准提咒是非常厉害的一个咒语,是显教的《佛教念诵集》中作为“十小咒”之一。我们若是多多的读经典的话,我们是可以发现在《显密圆通成佛心要集》的记载:准提咒能够灭除十恶五逆一切罪障。成就一切殊胜白法的功德。诵持此咒者。不论在家或出家。只要专一心志持诵,能使短命的众生,增长寿命无量。像迦摩罗疾此等重病都可以除差,何况其它的病症。

念准提咒3天就有感应

所以说多多的读诵准提神咒的话是很好的,而且准提咒也是一个感应很强烈的咒语,我们在念诵的几天之内就可能得到感应,以前就有一位师兄念诵三天的准提咒而获得感应的。不过我们也千万不要因为准提咒的感应而着相,这样是很不好的。

念准提咒3天就有感应

《准提陀罗尼经》所记载。如果薄福无善根的众生。持诵此咒。则能生起菩提分的根芽。决定成就菩提。持诵者亦可祈求聪明、诤论胜利、夫妇敬爱、使他人敬爱。求儿、延命、治病、灭罪、降雨、脱离拘禁、离恶鬼恶贼之难等。

念准提咒3天就有感应

称为神咒之王的“准提神咒”,其加持威力不可思议,其功能几乎是全面性的,他的感应甚为疾速与强大。持诵者可祈求,举凡:降魔、治病、富贵、敬爱、延寿、如意、往生净土、光明独照,灭罪障,增福慧,薄福无善根众生能生菩提分之根芽,祈求聪明、诤论胜利、求儿、降雨、脱离拘禁、离恶鬼恶贼之难,并得诸佛菩萨之庇护,生生世世离诸恶趣,速证无上菩提…等等;可谓功德广大无边,任何众生皆可救。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户