ad6
ad3

作明佛母心咒念100万遍后的感应

[作明佛母心咒] 发表时间:2020-01-21 10:24:53 作者: 阅读次数:

作明佛母心咒是一个非常厉害的咒语,我们若是想要有一段非常好的姻缘的话,我们是可以多念诵修行作明佛母心咒的。念诵作明佛母心咒的遍数一定要多,能多念诵就多念诵吧。下面我们就来看一看作明佛母心咒的感应

作明佛母心咒念100万遍后的感应

作明佛母心咒感应

作明佛母心咒念100万遍后的感应

念诵“作明佛母心咒”有一段时间了,现在想把我的感想感应说一下,希望也能增强大家对作明佛母的信心。

我对作明佛母一直很有信心,刚开始念咒的时候也没有为自己求什么愿望,只是很想念,因为念的时候很欢喜。

最近发生了一些变化,让我觉得作明佛母的大愿真的不可思议,摄诸众生心识!

1:我的脾气原来比较大,但是我不发出来,憋在心里,时间长了身体就不好了,还去看了中医,医生说肝火大,很不好。最近持咒以来,我现在已经不怎么容易生气了,很多原来想不开的问题也很容易的想开,心性变得柔和。

2:这件事情让我觉得很不可思议,我非常非常的感恩作明佛母。原来的我的母亲和我爷爷的关系很糟糕,用“深仇大恨”形容一点也不为过,并且他们之间的恩怨使得我的家庭生活非常痛苦。最近持咒以来,他们俩和好了,我问母亲为何,她说:我想通了。

3:我的母亲信佛了。原来她是一个欲望很多的人,并且很唯物主义,最近她跟我说,她想明白了,还给我讲了一些生命无常,因果不虚的道理。我很感恩,也很激动,虽然她现在对佛法的了解还不是很坚固,但是这已经是非常大的进步,起码,她接受了

4:我的人际关系现在很和谐,原来一些处的比较尴尬的朋友,现在也没什么了。并且现在我发现我在变得坚强,更容易接受困难和挫折。

“作明佛母”是一位非常具有大神力的本尊,好好地修持,会获得世间出世间两种成就,遣除修行上的违缘等。

我觉得持咒的感应,最重要的是三点:发心、信心、恭敬心

作明佛母心咒念100万遍后的感应

我们修一切善法,想要获得成就,最重要的就是发心——大的发心,利益众生的发心才会有所成就;小的发心,为了自己的,尤其是自私自利的,那修一切善法的效果就小了。

我们应该发愿,为了利益一切众生离苦得乐而修行,为了帮助一切的众生而修行,当你发出这个心的时候,不仅功德是很大的,同时修行也很容易进步。

回向的时候,把功德回向给一切的众生,希望一切的众生都能离苦得乐,当你真的为了众生而修行的时候,自己的愿望也就自然圆满了,但是如果回向的时候老是想着自己的愿望,那这就很难实现的。

我认为祈祷加持的感应来自于信心,意思就是当你向三宝祈祷某个善愿的时候,在你的内心要深信无比的相信:此刻,我已经得到了三宝的加持,正在感受三宝的加持,不论将来遇到怎样的困惑和违缘,都是三宝给予我的加持,我要通过自己的修行克服一切的违缘而获得成就!将来一定会达成我的善愿。

坚定无比的信心,是成功最主要的因素。同时,信心也是在给自己一个好的缘起,有了好的缘起,自然会有好结果,如果一边念咒还一边想, 能不能行啊,那结果肯定就不好了。

恭敬心,也非常重要。

念咒的时候,最好是打坐拿念珠念,每天至少108,这是最少的,其次是1000,有能力的一天1万。不打坐念的时候,就拿一个计数器散持,刚开始念是要有计数器的,发个愿,念多少,提醒自己。内心要充满恭敬,不怀疑,就一定会有效果。

念咒的时候,观想自己就是红色的作明佛母,能观想她的样子以及所拿的法器最好,观想也是很重要的。

我们平时念诵修行的时候一定要认真和恭敬,我们要对佛菩萨充满信心,上面师兄的念诵方法我们也是可以借鉴的。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户