ad6
ad3

你不得不知的放生改变命运的原理

[放生知识] 发表时间:2023-07-22 04:24:55 作者: 阅读次数:

  一是放生行为惊天动地。当你放生的时候,天地之间一切佛菩萨、神仙都已经知道你的行善之为。佛菩萨、诸位神仙都是有慈悲心的,他们自然护佑赐福那些行善之人,助他迅速消除业障、化解冤亲债主。

  实际上,长期放生的人身边已经有了护法神,随时保护左右。这就是很多人很奇怪,为什么放生的人会有求必应、富贵吉祥?你想,有佛菩萨、神仙保佑,有护法神保护,如何不吉祥如意呢?

  三是放生会发射“宇宙慈善因子”。当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。

此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥如意、心想事成、有求必应的富贵环境。

  此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。

  有缘者,一定要坚定信心、有恒心。

  放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就 有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者及各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿共戒邪淫,得大自在!

 

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户