ad6
ad3

急急急!观世音菩萨点名需要你的帮助!你愿意吗?可收获无上福德,护佑全家生生世世得佛光加持,永不堕入恶

[放生知识] 发表时间:2023-11-20 04:07:40 作者: 阅读次数:
急急急!观世音菩萨点名需要你的帮助!你愿意吗?可收获无上福德,护佑全家生生世世得佛光加持,永不堕入恶

阿弥陀佛 师兄吉祥

星云大师开示

观世音菩萨是大慈大悲、有求必应的菩萨,只要我们好好的拜观音、信观音、供养观音,菩萨就会好好的保佑我们,让我们全家得佛光护体,运势高升、富贵平安、万事大吉!

一个学佛人,或者年近暮年的人,一个重要的责任是让家里人都念佛。然后告诉他们:“我临命终时乃至死亡之后,你们不要搞其它的,给我念佛号就可以了。”这是要事先准备好的。你命中有这个福报,有这个事业的成就,你就以平常心,尽自己的努力把你的本分工作做好的这种心态去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为什么?这里头没有情执。所以放不下就是你有情执,《华严经》上讲的,你还有分别,你还有执着,这东西很讨厌;真是把这个放下之后,对于往生就没有障碍了。放下之后,你智慧就会增长,虽然不能讲大彻大悟,那比没有放下之前,完全不一样。这不能够不清楚的。我相信我们一般的人,有一点点善根的人,我们在生命当中提起佛号的时候,或多或少都会达到两种顺从,对阿弥陀佛的圣号一心的归命,对净土的功德至心的好乐,这个不难。但是一心难,就是你要长时间的顺从,不容易,这牵涉到我们的心理的问题,所以一心归命,归命容易,一心难。

诸佛菩萨之中,观音菩萨是最令世人所熟知的菩萨,也是最殊胜灵验的菩萨!每当大家遇到困难、烦恼、疾病,有求必应的观世音菩萨就会化为各种应身,前来拯救我们,帮助我们度过难关,让我们离苦得乐!

六月大吉,求福求财!急急急!今日,观世音菩萨下凡人间,亲自点名,需要善良的你帮助,将喜讯随喜法布施出去,让更多的人共沾法喜,共享无量福德!你愿意吗?这样做可保佑你以及全家,消除一切业障,种下万世福田,生生世世得十方诸佛保佑,永世富贵吉祥!

恭喜心怀慈悲、乐善好施的师兄您已为自己和家人亲友积累无量的功德和福报被您帮助过的众生都会来找你报恩同时,心怀慈悲的你渡人渡己帮助菩萨救度苦难众生为自己的家族兴旺积下福德你遵从观世音菩萨的慈悲教诲行善布施、帮助他人供养诸佛种下了无边福田,积下了无量福德你所做的每次善行、菩萨都记在心里将用十方佛光护佑你全家生生世世富贵吉祥、永不堕三恶道!一个学佛人,或者年近暮年的人,一个重要的责任是让家里人都念佛。然后告诉他们:“我临命终时乃至死亡之后,你们不要搞其它的,给我念佛号就可以了。”这是要事先准备好的。你命中有这个福报,有这个事业的成就,你就以平常心,尽自己的努力把你的本分工作做好的这种心态去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。

要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为什么?这里头没有情执。所以放不下就是你有情执,《华严经》上讲的,你还有分别,你还有执着,这东西很讨厌;真是把这个放下之后,对于往生就没有障碍了。放下之后,你智慧就会增长,虽然不能讲大彻大悟,那比没有放下之前,完全不一样。这不能够不清楚的。我相信我们一般的人,有一点点善根的人,我们在生命当中提起佛号的时候,或多或少都会达到两种顺从,对阿弥陀佛的圣号一心的归命,对净土的功德至心的好乐,这个不难。但是一心难,就是你要长时间的顺从,不容易,这牵涉到我们的心理的问题,所以一心归命,归命容易,一心难。

功德回向

弟子(XXX)

今日愿意行善布施、诚心供养观音菩萨

帮观世音菩萨救助苦难众生

将所做的功德回向给家人、好友、众生

祈愿得到观世音菩萨的愿力加持

自己、父母、亲友及一切众生

远离疾病、痛苦、烦恼、灾厄

无灾无难、健康平安、诸事顺利

从此财源滚滚、好运连连、富贵吉祥

一生幸福安乐、全家福德无量

(法布施让更多人帮忙,获成倍功德)

目前已有100000+人帮了观世音菩萨的忙

保佑全家生生世世富贵吉祥、福德无量!

南无阿弥陀佛

今天你愿意行善布施,供养观音菩萨

保佑全家平安吉祥吗?

乐善好施,福报满满

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户