ad6
ad3

赤面恐惧症邪淫SY果报真实不虚----二十三岁女孩的忏悔

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-02-05 09:22:31 作者: 阅读次数:
赤面恐惧症邪YINSY果报真实不虚----二十三岁女孩的忏悔

南无阿弥陀佛!!!

今年我二十三岁。有太多太多需要忏悔的罪业。杀盗淫妄酒。没有一样没有沾过做过的。今天之所以知道忏悔明白错误还是要感谢佛菩萨一颗慈悲救苦救难大慈大悲的心。没有放弃我。给我忏悔的机会。给我明白自己错误的机会。还要感谢讲《现世因果教育》的赵老师。是她让我认识业因果报真实不虚。

让我真正的决定做一个虔诚的佛子。让我明白什么才是真正的生活状态。什么才是真正健康的心理。让我慢慢的做回了一个正常人。

我是一个从灵魂上需要救赎的人。

小的时候是一个学习成绩非常好非常自信活泼人见人爱的孩子。但是就是从小学开始染上了与周围的玩伴开始互相抚摸对方的毛病。也许福报就是从那个时候开始慢慢减少的。从初中开始就染上了看黄色杂志黄色小说的恶习。开始有意无意的意淫。一直到上了高中也是。上了大学更是频繁。漫画动漫电影同性恋的小说动漫都来者不拒的。在上大二的的时候更甚。开始不满足精神上的意淫。于是开始进行手淫。有了第一次就有第二次。之后越来越频繁。

我是一个人缘还可以的人。父母疼爱。家人喜欢。朋友也挺多。周围的朋友也都挺喜欢我。一切的一切看起来都很和谐。但是只有我自己知道有些东西慢慢的就因为自己的造业变得不同了。杀业。淫业。都使我痛苦不堪。我并没有神通。并不知道身体的什么痛苦是因为造了什么业。但是我清楚的知道因为邪淫我承受了哪些恶果。

学习成绩直线下降。头脑一直浑浑噩噩根本不知道自己在干嘛。从初中一直到现在十几年我的脸上一直长有青春痘不褪。下巴嘴周边尤其严重。查是肾的问题。还有就是患上了赤面恐惧症。见到人无论是谁有时甚至是父母都会不知道为什么的脸红。不愿意见人。开始变得自卑自闭。非常非常丢人惹人笑话。见到陌生人就更别提了。其实自己并不是害羞不好意思的人。但是就会让别人很莫名其妙惹人笑话。觉得没见过世面被人轻视。其中的痛苦也就自己可以感受体会。我清楚的知道这是因为自己的意淫手淫。

现在已经发誓悔改。每天都在忏悔自己的罪业。每天晚上念《楞严咒》与《金刚经》。赤面恐惧症已经慢慢的有所好转。

我深刻的体会好淫乐淫根本就是一种慢慢吞噬自己灵魂的行为。这种行为时见不得光的。是不健康的是龌龊的的行为。

请大家戒邪淫手淫意淫吧。为了自己。为了父母。人身难得。不要损自己难得的福报。

让自己快做回一个正常人。好好修行吧。

南无阿弥佗佛!!!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户