ad6
ad3

26岁的我已经有20年的邪淫史

[戒邪淫故事] 发表时间:2024-03-01 04:06:47 作者: 阅读次数:
26岁的我已经有20年的邪YIN史

首先忏悔我罪孽深重,恳请佛祖原谅我的罪过,阿弥陀佛!
是自己业障重,邪淫根重,26岁的我已经有20年的邪淫史。我从六岁开始SY,6到13岁之间只是SY,每日多次。13岁之后了解了性,接触视频,图片,书籍,所以开始边SY边幻想,自己的女同学,老师,亲戚朋友等等都是我幻想的对象,幻想那些不堪入目的情节,乐此不疲,现在想想真是罪过。到了高中,大学,乃至大学毕业的2年更是变本加厉,几乎达到了疯狂的地步,时刻幻想,每天频繁登录淫秽网站,从而心中的淫邪达到了走火入魔的地步,吃饭睡觉,走着站着无时无刻不在犯着淫邪之罪,天天就想着怎么勾引女生做那苟且之事,让我无法正常思维,工作,交往,人也变了很多,觉得自己阴气沉沉。这样的情况让我痛苦不堪,心里很是自责。
20年来几乎天天SY多次,意淫更是无数,让我常常感到对不起自己,家人,常常感到羞愧,懊悔,然而我太懦弱,太善变,太自制力太低下了,淫心一起所有抛之脑后。。。犯了戒,戒了犯,更加变本加厉,肆无忌惮。。。最后完全丧失了信心。
当然,业报来得更快了,从初中明显感到运气急转直下,厄运连连,最清楚的是3次有过生命危险,一次被抢救,等等。但我当时还没觉悟,毫无改过之心,所以恶报也越积越多。
1 身体方面 头晕耳鸣,无精神,记忆力直线下降,嗜睡,体力更是差到极点,整天腰酸背痛,面色惨白,神色呆板,体弱虚汗,脱发白发,身体时淡时浓的发恶臭,思维混乱,昏昏沉沉,心慌气短。。。。
2 心理方面 自卑自闭,精神恍惚,敏感多疑脆弱,喜怒无常,少言寡语,不合群,思想猥琐偏激,易怒,仿佛精神分裂,目光游离,自言自语,郁郁寡欢,死气阴沉。。。
3 生活事业 一塌糊涂,学习成绩直线下降,事业一团糟,家庭,同事关系不好,经济窘困,步履维艰。。。。
4 运气方面 谈何运气,3次大难,工作被人骗,考试屡考不中,事事失意,背到极点。。。


让我决定认真对待自己,不再恣情放纵,痛改前非的是我看了《了凡四训》这本书后,如久旱逢雨,顿时明白我的这些种种遭遇是我20年淫邪造孽的果报显前了,因果报应啊,才明白:福祸无门,唯我自招。自作孽不可活啊。。。。
从发心学习佛法到目前为止,已有3个月了,没有接触过淫秽的信息,邪淫之心也减去大半,生理心理各方面感觉大为好转,比以前乐观精神多了,一月前也有了一份虽然辛苦但是收入可观的工作,改变如此迅速,在我以前是想也不敢想的,谢谢我遇到了佛陀,遇到了佛法,谢谢佛陀加持,我会继续努力修行改过,坚持不懈。
自己修行,也没人教,摸石头过河,以下是我的戒淫方法,请各位同修指教:
1 从环境戒 切勿接触任何能引发淫邪之心的外界信息,尤其网站,视频,图片。勿看,勿听,勿言,真真给自己创造远离外界邪淫的环境。严防细微之处,注重细节,如:夏日女性穿着暴露,尽量不要出门,出门低头走路,不要乱看乱瞟,遇色美女性,如遇洪水猛兽,勿看绕行。。。等等。。。细节至关重要,细节决定成败。
2 从内心戒 深信因果,举头三尺有神明,发知耻心,敬畏心,勇猛精进心。认真忏悔,及时改过,时常警觉,严自克己。
3 持咒修行 每日《爱染明王心咒》7遍以上,《往生咒》7遍以上,《六字大明咒》108遍以上,《准提咒》1080遍以上,睡前《补阙神咒》7遍,然后回向。
(1)主修《准提咒》,有空闲就修持。念咒时心口同念,自念自听,自己能听清楚每个发音,我现在不忙的话每天基本上2000遍以上。(在大概6万遍的时候,有了很殊胜的梦境,这让我更加努力持咒了。)
(2)修持中,如邪淫,妄想之心升起,不要放弃,更要继续念。要明白烦恼既菩提,就是因为有烦恼才要更加努力坚持,要勇猛精进。
(3)如果邪淫心凶猛,不要堵在心里,不要憋在心里,要用剖析法,白骨法,空观法,后果分析法。。等等方法分析,如:再色美的女人,也是一肚子的屎尿,也是一堆白骨,总会年老色衰,死了发恶发臭。。。淫乱之心放纵之后,我又能得到什么?还不是伤精伤神,造淫邪之罪让良心不安,重者性病艾滋,(我国的艾滋病每年成40%的增长)。。用等等方法给心里“泄洪”,不可堵,憋在心里,最好要慢慢看透,望空,战胜淫邪。色为空啊。
(4)时时记住这些话:
一个人的力量大小取决于他自制力如何!
非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言!
一鼓作气,再而衰,三而竭!
万恶淫为首,人生最可恶的是淫邪!
尽量不喝酒,切记不能醉酒!
不积硅步,无以至千里,成功在于积累!
不给淫邪丝毫可乘之机,细节决定成败!
福祸无门,唯人自招,命由我作,福自己求!
孝敬父母,顺从父母,顺乃孝之根本!
君子务本,本立而道生!
我26岁但20年的邪淫史,如果有人怀疑自己戒不了,和我比你们的邪淫轻多了,应该更有信心去戒,更早的去戒,更早的去修行。
以上内容无一不实,再次恳请佛祖加持我,让我修行不退转。将此功德回向给和我一样犯了淫邪无法自拔的人们,愿早日悔悟,早日痛改前非,尽除一切障碍,共证无上菩提!阿弥陀佛!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户