ad6
ad3

戒除邪淫,从我做起,告诫大家,学习断念

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-07-30 04:06:31 作者: 阅读次数:
戒除邪YIN,从我做起,告诫大家,学习断念

万恶淫为首,自从我看到了邪淫的危害,我才深深的知道了自己犯下了多少滔天大罪。罪女,24岁,自从去年学习了佛法,深刻的了解到了邪淫种下的恶果。现在后悔不已,对于这些经历感到难以启齿,不知羞耻犯下了这么多罪过,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,这次要彻底揭开内心的伤疤,警告犯过和我同样错误的人一定要痛改前非,没有犯过错误的人,一定要保持洁身自爱,无论男女,我们一定深知忏悔,才会终有回报。

上高中的时候,和初恋处了一年多,期间也有过分分合合,当时就学会了看黄色小书,还有黄色网站视频,我也在非是非地非器在宾馆和我的家里还有他的家里做了很多不应该做的事情,自从那时候还学会了手淫,也无心学习,成绩一落千丈,而且时常和初恋一起,做各种不应该做的事情,满脑子都是龌龊肮脏的想法,刚开始年轻,喜欢新鲜和刺激,但现在我深深的知道自己做错了,真是太不应该了,怎么能对的起自己和父母,现在重新做起,自尊自爱。向他说声对不起,向父母说声对不起,像自己说声对不起。

上大学的时候和一个当兵的小学同学联系上了,刚接触几天就发生了关系,那时候性欲增强,没有矜持住,非是非地非器做了这些肮脏我出的事情,但是后来他把我伤的很深,我知道是我自己种下了恶果,深深的忏悔,向他道歉,对不起,希望各自安好。

第三段感情是我在大学的时候处的一个学长,他对我真的是很好,最后是我没有珍惜,是我对不起他,我不应该玷污他,不应该有这些龌龊的思想,导致我们在非是非地非器的情况下,去各个宾馆做了发生关系,那时候在外地读大学,我真的是光明正大的出去住,瞒着父母做何等下贱的事情,现在真的后悔不已,对不起父母,把女儿养育这么大,却这么不知羞耻,偷偷摸摸,恶果来了,我开始月经不调,痛经等症状,我知道错了,真的是无地自容。

第四段感情是我临毕业实习的时候在工作中的遇见一个比自己打的男人,刚开始去他家,结果第二天就发生了关系,而且在非是非地非器,在宾馆和他家做了不知耻辱之事,结果恶报真的来临了,我的了宫颈糜烂,也变成阳性,因此他花钱给我治的病,后来还是我父母拿钱给我治的病,当时我欺骗了大夫还有父母,因为月经不调,我还查出来脑垂体瘤,这对我更是深深的打击,做后他也把我甩了,恶果深深的报复了我,我真的后悔不已。再一次说对不起我的父母,也对不起他,也对不起自己,希望我们以后形同陌路。自己给自己长脸,不再联系他们,断了邪淫的念头。

自从我遇到了这些不顺心的事情,感召来这些厄运,我就开始学习佛法,开始让自己的心灵的得到平静。谈到学佛,我真的自愧不如,害死自己的闺蜜叫我的,她信佛信得很好,我也是受到了启发,才深知自己犯下了这些滔天大罪,真是罪有应得都是报应啊。现在我已经一点一滴的深入佛心,每天都念佛,有时候会看佛书,有时候在床前磕头,虽然我家没有佛像,但是我也会认真的学习,听佛歌唱佛歌,让自己的内心得以平静,我深深的知道佛对于我们来说可以带来的好处,所以我一定要坚持下去。

求工作。这两年的时间我换了无数的工作,都没有超过2个月的,还有被领导开除的,我知道这是我造孽太深,都是对我犯下的错误来赎罪的,。以后邪淫去除,希望我可以找到一个稳定的工作。

求婚姻,自己做了这么多错事,我在心里一直念佛号,希望佛可以给我结下好的良缘,寻求善姻缘变为法眷属。最终目标一定要往生净土,否则宁愿舍弃。

求好身体,字从开始念佛,身体还是有一定好转的,脑瘤在没吃药的情况下变小了,我知道都是佛法给我带来的好运,每天都要坚持着,多做好事,恶报自然会被消除,现在我妇科病已经好了很多了,希望我的脑袋里的瘤也可以快点消除,这些恶事情,我发誓以后一定不要再犯同等错误,自己已经深深地感到忏悔。

希望看到此文章的一切众生早日都可以得到佛法的洗礼和帮助,修成正果,脱离六道轮回,往生西方极乐世界。祈求佛菩萨加持我的工作身体越来越顺利,修学缘分越来越坚定。以自己的经历告诫大家,一定要戒除邪淫,对我们身心会有最大的改变。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,感谢,感谢,感谢。

罪女小涵

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户