ad6
ad3

宝篋印感应

[学佛感应] 发表时间:2020-01-30 19:28:45 作者: 阅读次数:

  念诵宝箧印陀罗尼经能够让我们免除横死和堕入恶道,使我们的罪业和孽债得到消减,也可以为我们化解一切的诅咒和怨家,使我们无论是在生活或者工作时都能顺心如意和得心应手,而且通过念诵宝箧印全文还可以帮助我们飞升极乐界。那么宝篋印感应是什么呢?

宝篋印感应

  宝篋印感应

  在网络上随缘请到了“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔水晶塔”,同时免费结缘了一本精致的大字体折合本《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,可是我并没有再读此经典。经过一月,春暖花开,花粉飞扬。我从小就有一直无法彻底治疗的鼻炎,每到这个花粉繁多的季节,鼻炎就如苏醒之猛蛇,把我折磨的恨不得把自己的鼻子切掉。我精进学佛的时候,鼻炎就有所收敛。所以鼻炎成为了督促我学佛的警示钟。“法不可强求,缘到自然得”,3月15日我突然想到读《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,结果法喜充满,深切感悟到经中佛陀的大慈悲之言:“无智众生惑障覆蔽,徒朽珍宝,不知采用,以是事故,我今流泪,彼诸如来,亦皆流泪”。于是我马上在网络上找到了梵文专家读诵的“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼”,听了此陀罗尼,让我内心感到不可言说的的震撼威神力。次日3月16日下班后,晚上8点多,各种压力,我拖着身心疲倦的身躯回家去,快要上家楼的一刻,我仰头望空,深作呼吸。呈现在眼前上空是一团白云,细心一看,就是活灵活现的龙头,正注视着我。《金刚经》云:“凡所有相,皆是虛妄,若見諸相非相,即見如來”。所以我在学佛的道路上,一直提醒自己不要执相。我绕到楼的后面仔细一看,周围没有云,竟然是有头有尾的完整的一条龙,长约俩百米,在楼顶上空盘绕,龙的神态,只可意会不可言说。让我想起了《宝箧印陀罗尼经》中记述“若有众生书写受持、忆念不断,我等麾催释梵四王、龙神八部,昼夜守护,不暂舍离。”

宝篋印感应

  看到龙的我,心生感激,又觉惭愧。惭愧自己不够精进,受宠若惊。事后一个星期来,我的鼻炎症状变得非常轻微,鼻子畅通自在。心里突然明白到,我这样一个凡夫,才读《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》数遍,就得如此厚待,可见《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》真是威神力不可思议,无上功德不可怀疑。我经过了一个星期的思索,究竟真的是天龙以云状的途径给我示现,还是我的妄想。我肯定相信的是,龙是存在的,只是凡眼所不能见。我觉得“若以相得度者,则以相示现之”。是让我为宣扬《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》出一份力,所以今天我毅然发布了这个贴。请有缘人修行《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。

宝篋印感应

  通过以上的讲述我们可以知道宝篋印感应,其实念诵宝箧印陀罗尼经也可以让我们身体里的疫厉和邪气得到消减,使我们的身体更加的健康,而且通过宝箧印陀罗尼经全文还可以帮助我们增加机缘,使我们在修行时更加的精进。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户