ad6
ad3

海涛法师弥勒佛心咒

[弥勒佛心咒经典] 发表时间:2020-03-16 17:30:49 作者: 阅读次数:

弥勒菩萨的咒语,有这两个咒一个是《当来下生弥勒尊佛心咒》:「嗡 玛地 玛地 萨米地 梭哈」。第二个是《弥勒菩萨心咒》,各位什么叫心咒?弥勒菩萨他发愿:「我所生之处,愿所有的人都不生病,大家都长寿、健康,都不缺钱,这个世间没地震没颱风」。乃至更慈悲的是:「愿我示现的时候,没有一隻蟑螂、蚂蚁、动物被杀,人和动物,人和众生,大家都和平相处,大家都互相慈悲。」他发愿这个世界很慈悲。

海涛法师弥勒佛心咒

这个咒很短,把它背起来,一直念一直念,观想弥勒菩萨,观想三恶道都往生兜率内院,没有种种的痛苦。特别各位你看到别人在吃肉、菜市场在杀生,我们有慈悲心,弥勒菩萨有威德力和本愿力,所以你把《弥勒菩萨心咒》念出来,那些被杀死的、被吃的动物,马上就超度,因为这是弥勒菩萨的本愿功德。

海涛法师弥勒佛心咒

持诵本尊咒语功德:若堕三恶道者,弥勒菩萨皆悉度出之,不令堕诸恶道。所以各位,以后放生做烟供也顺便念一下,鬼道、地狱道、畜生道脱离痛苦。

海涛法师弥勒佛心咒

弥勒菩萨示现在中国变成布袋和尚,因为他发愿,希望众生看到我都很高兴,所以就刻成欢喜相。所以各位,你如果心情不好,就多观想弥勒菩萨的欢喜相。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户