ad6
ad3

阿弥陀经什么意思

[阿弥陀经的入门] 发表时间:2020-02-11 16:10:39 作者: 阅读次数:


阿弥陀经是一部含有深刻智慧的佛门经典,阿弥陀经中记载了极乐世界中的种种美好和阿弥陀佛佛号的由来,告诫劝导众生通过修行佛法,念诵佛号就可以往生极乐,不再受轮回之苦。最后诸佛也劝告大家相信阿弥陀佛和极乐世界的存在。

阿弥陀经什么意思

阿弥陀经是佛门中非常重要的一部经书,经书告诉我们应该如何修行就能够往生极乐,修成佛身。平时在诵读经文也能让我们内心平静,克制住不该有的妄念,增加自己的定功,面对修行中的难以避免的种种困难也能够做到坚持不放弃,修炼出一个强大的内心。

阿弥陀经什么意思

经文中的佛法和智慧也在不断净化我们的内心,让我们更加懂得感恩和帮助他人,诵经回向和善行积累的丰厚功德也能让我们收到诸佛的护持,得到阿弥陀佛的种种感应,远离病苦,生活幸福顺利。

阿弥陀经什么意思

在修行时了解阿弥陀经常识对我们大家也能够产生很大帮助,只要我们能够用心的去感悟,那我们就能知道经文讲述的道理,增加我们的体会和感悟,让我们更好的去生活的。以上只是作者对文章的一些理解,如果有不正确的地方还望海涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户