ad6
ad3

诵金刚经效果如何

[金刚经的入门] 发表时间:2020-07-01 09:56:29 作者: 阅读次数:

我们都知道诵金刚经是可以治病的,我们在修行的时候治病的效果是非常快的,但是我们要记得在修行的时候一定要持戒。修行要忏悔业障,可以通过金刚经,尤其是病苦的人。现在人的病,以业障病为多。比如癌症,糖尿病,高血压,这些都属于因果病。因果病有两个表现形式,一种是一部分的神识魂魄被阎罗王拘到地府去了,还有一种是体内有各种吃过的众生的神识。

比如人犯肾脏病,因为犯了邪淫,往往肾脏部分在地府中受到了拷打。人的五脏都有五个护法神。只要犯了一条戒律,那个护法神就走了。

诵金刚经效果如何

有的人可能在念诵几次金刚经之后就会感觉到头疼,或者一些人能够闻到一些奇怪的气味,或者是有些人在诵持一段时间之后,身上的疾病就会慢慢地好了。这些都是诵金刚经的好处,我们正常情况下遇到的感应都是好的。所以说我们要相信金刚经,这个是非常重要的一件事。

诵金刚经效果如何

那么在我们学习金刚经的时候尽量不要随着自己的意思乱想,一定要有根有据的学习,那么碰到金刚经内容不好理解的时候我们尽量去找一些金刚经讲解的书籍或者是问一下诸位师兄,这样有根据的学习才是正确的。以上只是本人的个人观点,若是有什么不正确的地方还希望诸位师兄多多包涵。

诵金刚经效果如何

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户