ad6
ad3

僧伽经感应

[僧伽吒经经典] 发表时间:2020-01-21 16:12:09 作者: 阅读次数:

僧伽经的感应是很多的,而且僧伽经感应是特别的强烈的,我们在修行的时候一定要特别的认真和恭敬。我们想要消灭业障的话,我们最好是去看一看僧伽经,这是消灭业障的首选法门。下面我们来看一看抄写僧伽经的功德感应。

抄写僧伽经的功德感应

和僧伽吒经结缘是在2015年11月份的时候,那时是和我姑姑无意中在探讨着写地藏经书,说着怎么美好,无意中姑姑发一个网页给我,打开看是天悦名坊的一个网页,由于平时习惯性打开会去关注他们的历史文章,很高兴能在无意中看到写僧伽吒经的一篇文章,我没有犹豫,我只知道我很兴趣认真的看了下,并把它加入了购物车。。。开始了我的抄经之路。

收到书的那一刻,感觉书很精美,也很好看,慈悲伟大的佛陀就在封面微微的笑着,看着他的时候,心也很平静,好像什么烦恼都没有。很怕哪里做错了,也很怕自己做的不是很尊敬佛陀,网上百度一直查找得怎么对待和恭敬,但我很懒,在开始抄写之前没有认真的按书上说的,而是简单的按我的想法走,我只知道赶紧抄写吧。当写第一本的时候,我不知道是怎样的,但是我很高兴,心很清净的抄写着经书,每个字都认真的写下去,很想知道,这本经书是写什么,告诉我什么。

那天晚上我做了个到现在还记得很清晰的一个梦,梦到我和一个朋友坐在一辆小飞机上,又不像飞机的坐盘上,半空飞着,那时我很惊奇的喊着,这是不是真的,我怎么看到下面是田野呢?怀着惊奇,忽然到了一个地方,我很想上厕所,就打开门,发现里面有人便便,我还嫌弃很臭不想上,捂着鼻子走了出去。当梦醒的时候,我在想难道真的是在告诉我什么吗?我也看不出是什么道理来,但我没有泄气,依然抄写。第二本,第三本。一直写下去,但这抄写的过程中也由于有个人原因没有继续抄写,这犹如别人说的,要持续,每天保持不断的抄写,这样可以感应的更快,所以我很抱歉,中间有断续过,但我心中每天都记得我有任务没完成,心里很放不下,但是就是没有付出行动,希望诸位众生不要像我学习,有想过就要去做,每天坚持的写下去。那么就会离梦想更近。

弟子在没上班的期间也是不断的抄写,终于梦到水,那是一条很脏的绿水,那种水好像胆汁一样从我脚下流过。我站在水里被水里的那些脏东西碰到,内心很是惶恐,怎么会这么的脏,这是什么。还梦到发大水了,那是一条黄色的河水,很多人在等着救和不安,在梦中的我很奇怪,我不害怕,我竟然跑在水中间,而且我坐在一个黑色轮胎上面,还跟别人说话。好像抄到第5本的时候,我的梦中出现了一明星,我很高兴的看着他,他拿着剪刀把我后面的头发给修剪了一下,貌似我还抱怨他,怎么就给我剪了,还剪了个这样的发型,现在想想都觉得好笑,这是在告诉我要剔除我的贪嗔痴,但是不是很多,告诉我要继续努力。

记忆中还记得我梦到头发中出现了两三只虱子,我急的,又感觉很恶心的要把它们给抓出来。我记得有段时间,我白天黑夜不停的抄写经书,那段时间每天晚上都会出现感应,都会梦到很多奇怪的梦,我知道,唯独努力是没有错的,相信佛陀更没有错,只要不放弃,不嫌累,那么佛陀会给我们很多惊喜,其实佛陀每时每刻都在帮助我们,只是我们往往会忽略了,我梦到在一个很久的时代,大家都很凶,我好像被一群人围住了,要抓我,大家围攻我,我很怕很怕,被沉入了河底。我在想这可能是过去业障吧。已经被消除了。

第7本的时候,我改变了会反思了,我默默的念着僧伽吒菩萨,忏悔着我过去所做的每一件事,小时候伤害到的众生,小动物,对父母的不礼貌,对人不够大方和小气,很吝啬,爱发脾气,心胸不够宽广,还不懂事,犯了邪淫,犯了偷盗罪,有便宜拣会很高兴。很是伤心的忏悔着,自己的种种错,所以现在才会变成这样没福报,没能让我身旁的人享福,还要让爸妈为我担心和烦恼。没能让公公婆婆享福。很是不孝。过去所做的坏事,现在都要承受。告诉自己不能抱怨,一定要接受现实,今后不能再像以前那样了,一定要像佛陀一样富有一颗慈悲善良的心。

也许后来每天这样的忏悔着,有一天莫名其妙的鼻子流了金色的水出来,我以为是鼻涕的缘故,赶紧拿纸张擦擦,吓了一跳怎么是这样的,我以为是生病了,赶紧百度查查。还赶紧问了公公,公公说你有没有头痛什么的,我说没有,那他放心了下,说这是好事,好事啊。

僧伽经感应

虽然我身边没有一个学佛的,我也不懂,但我相信这可能是在消业障吧。弟子很是感谢僧伽吒菩萨和一切佛陀,感恩他们的加持,让我不忘努力。也愿每位抄写僧伽吒经的众生不要放弃抄写,相信你所想要的已经在悄悄更近了。一定要加油。

是的,也谢谢佛陀的加持,在这抄写经书的过程中,我的妄想和杂念也是很多,但慈悲伟大的佛陀还是帮助了,依然让我消除业障,让我每天都在反省中学习,让我每天都在进步,现在我不会动不动就抱怨了,学会感恩,学会每天都布施,这样才会离成功更近,离佛陀更近。谢谢,真心感谢,佛陀再次让我梦见了剪头发,这次剪的头发比上次还修剪的多,虽然我还是有一点抱怨说剪这么短,但还是不错的,至少我的贪嗔痴有在减少,如果我继续努力,相信我会像书中说的一样剃光头,会有那天的。

截止到2016.6.18日。目前已经抄写僧伽吒经有十本了,第十一本在开始抄写。这期间我梦过很多朋友坐一辆车出去玩。路上飞奔着,很奇怪去了一个风景很美很美的地方。没有建筑,唯独山。山上有很多的美景和树,去里面游玩了。但那个风景名字是没出现过的,我记得我欣赏着风景时转个头,看到天空的一边 ,有一朵白云,我认真看了下那朵白云,是观音菩萨,我很高兴的喊了下是观音菩萨,梦里醒了,很是赞叹,那是哪里的风景。又是怎样的一个故事。

也曾梦到去一个地方,是一个都灭了火的地方。我问这是怎么了,他们说着火了,但都灭了。但是没有书中说的熊熊大火,而是都灭了火。我在想还须努力吧。会消除业障的。

唯独不间断的抄写经书,那么会受益多多的,多次梦到了在清洗房间和洗家具,会有很厚的一层灰尘。记得有次梦见地板有很多的灰尘,但是我不害怕,拿起了水管想给他们冲洗干净,心里很是平静,还梦到了在洗橱柜,很多老鼠屎和灰尘,我感觉很恶心想吐,但是还是努力的用水给他们洗洗。一层又一层的洗干净、心里很是欢喜。还几次梦到了上厕所,会拉便便,赶紧用水冲掉,最重要的是有一次梦到厕所里面有男的女的。。吓得我赶紧把自己包的紧紧的,说不许偷看,感觉这是好事,至少我懂得保护自己的隐私,我知道这些都是在消除我的业障。感恩。

梦有时很奇怪,也会梦见自己在放生,记得有一次路过一个小溪,水溢满了整条路,小金鱼被冲到路上了,有的死掉了,有的跳来跳去,我看见了赶紧捡起来,扔进溪里,不知道这个梦是不是在试探我的慈悲心。但愿我会像梦里那样慈悲,在现实里也愿每位众生都越来越拥有慈悲心。关爱每只小动物,那么会越来越美好。

僧伽经感应

每天最希望的就是可以看到天悦名坊更新,感觉每天的更新就更有新的运气和福气,总会告诉我们怎样做和布施,可以让更多众生受益,其实真的很感谢天悦名坊,他们很用心的服务和帮助每位众生。记得天悦名坊发布了一篇读四句偈不用抄写也会随时都可以消除业障的。我很心动一样的赶紧行动,但我不是很经常,有时在做事的时候边默念边念这四句偈。是的,只有用心的体会和念,才有感触。

僧伽经感应

过去做错很多事,都觉得是每件事都是给别人做的,一点喜悦都没有,现在觉得每做一件事情都是心甘情愿的,很乐意布施,也很乐意帮忙,有时侯也想不开,回想这四句偈心很快就豁然开朗了。谢谢,慈悲伟大的佛陀一直指引着我前进,走向阳光的路。我相信我一直不放弃,我会改变的。也愿每位众生都能够坚持,信心满满的学佛。学佛的知识,学佛的态度,那么一切都会美好的。

感恩有机会可以分享我的心情和喜悦,只愿越来越多的众生可以来参与,也愿我写的每一句话,每个梦,都可以让诸众人远离一切苦。学佛是一件很美好的事,它会让你越来越爱生活,越来越自信,越来越富有。不再让人生继续黑暗,而是精彩。感谢僧伽吒经,感恩一切传播的众生。弟子也会继续努力抄写的,因为我努力的还不够。还不够。

上面就是一则关于僧伽经的功德感应,我们若是想要抄写僧伽经的话也是可以的。虽然僧伽经并不是很好抄写,但是僧伽经的功德感应很应验,我们若是认真的抄写的话肯定是有很多的功德好处的。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户