ad6
ad3

给父亲的话 祈请阿弥陀佛接引父亲往生净土

[近现代往生纪实] 发表时间:2023-09-04 04:07:44 作者: 阅读次数:
给父亲的话 祈请阿弥陀佛接引父亲往生净土

亲爱的父亲:您还好吗?不知道您现在到哪里了?这个月的26日就是您的三周忌日了,很是想念您,上个月,也就是5月份梦到您一身清净的说:回来吧,回来吧。我不知道您是不是在说我,不过看着您这样子应该不是很受苦了吧?

我自从在去年(2010年)学佛以来,知道了很多事情,所以非常后悔您离去的时候不在您身边,但今年我一直诵读地藏经回向给您,每次梦到您都很大变化,你的三周年就要到了,我从6月份以来,差不多以每天诵读3部地藏经回向给您,希望您可以藉地藏菩萨护佑使您业障消除,离苦得乐,往生净土,也希望您的神识能够和我一起学习佛法,如果您去了好地方,请一定给我个现示。

今年7月15,净空法师的道场给亡灵做超度,我昨天给您填写牌位了,也给我们家族写了牌位,大家都去听经闻法,遇佛授记。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无地藏菩萨 南无地藏菩萨 南无地藏菩萨

女儿不孝,会继续给您诵读地藏经的,希望您和过世的亲人们都好好的学习佛法,这是最终的解脱之道,不要再经历轮回之苦了,一定要一心往生极乐净土。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户