ad6
ad3

生产时念观世音菩萨圣号一切顺利

[金玉良言] 发表时间:2023-10-24 04:03:40 作者: 阅读次数:
生产时念观世音菩萨圣号一切顺利

本文为网站佛友自行投稿,投稿邮箱 xuhua@xuefo.com

我是2014年12月接触到佛学,那时因为感情不顺,偶然的机会一位朋友建议去寺庙里许愿放生。也是在那时人生最无助的时候,去寺庙虔诚地许愿,回来在网上搜索学佛相关的资料。之后一直有空会看看相关资料,偶尔抄经书,念圣号等,很惭愧到现在觉得自己还未入门,老是觉得自己很忙,忙工作,带娃等,一直没有精进修行。

2018年7月我生宝宝预产期已经到了,但是还没有生产迹象,从小怕疼的我对生产也充满了很大的恐惧。预产期到了就住院每天打点滴催产,检查等。过了预产期5天,医生说今天是催产关键时期了,可能要用药,如果很疼要告诉他们。我特别害怕,由于对疼敏感,打点滴都怕,更不敢想象生产的疼痛,本来想剖腹,看着同房间的一个女的剖腹出来麻药散后疼的不停哭,我害怕了。感觉自己好无助,不知道怎么办?我想起很多学佛感应,我暗暗在心里对观世音菩萨说,子弟累世累劫以来造孽深重,今愿念阿弥陀佛圣号1万遍,放生1000元。并将此感应写下来发到网上,以鼓励更多人学佛。愿所有功德回向给虚空法界一切众生,愿他们都能早日离苦得乐,往生西方极乐世界。许完以后我就开始念佛号,我2点左右医生上药,3点开始肚子疼,期间我一直坚持念佛号,到晚上8点时肚子疼的厉害,医生完全没有想到我是一胎这么快能生产,进产房40分钟左右安全生产,而且我觉得没有那么疼,真的是观世音菩萨的加持让我能那么快顺利生产。而且期间发生了很多不可思议的事情。

比如我在3点开始肚子疼的时候,我想起微信群有个网友说按什么穴位可以加快生产,因为平时从来没联系过,我马上联系她,想着都不一定能回复,没想到她特别热心很快回复,并告诉我按合谷穴位(好像是这个穴位,时间长了,记得不是很准确)并鼓励我坚持顺产。我让爱人按她说的一直给我按此穴位,默念观世音圣号,很快阵痛越来越厉害,让医生检查说宫口开了,但是医生说一胎很慢,很可能要下半夜了。更神奇的是我8多一点进产房,和一个二胎妈妈一起进去的,没想到我们前后15分钟生产,我在她前面,她还指导我怎么用力,怎么呼吸。我觉得一切都是观世音菩萨加持的。让我能如此顺利、安全产下宝宝。

通过这次让我真的觉得佛菩萨真实存在,怜悯我们,加持我们。很惭愧产下宝宝7个月,现在才写此文章。

在这里特别感恩遇到的人,感恩他们对我的帮助,让我成长。感恩诸佛菩萨加持,感恩我生命中的每个人。未来的日子我要安排好生活,工作,家庭,精进学佛。愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国.

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户