ad6
ad3

准提咒感应是什么意思

[准提咒感应记] 发表时间:2020-01-22 07:05:02 作者: 阅读次数:

  念诵准提咒能够让我们在遭遇任何劫难和危险时都能得到化解并化险为夷,也能够为我们排除心中的杂念和忧愁,使我们的内心更加清净和安宁,而且通过念诵准提咒还可以帮助我们增强定力和意志,使我们在面对任何诱惑时都能保持自己的本心。那么准提咒感应是什么意思呢?

准提咒感应是什么意思

  准提咒感应是什么意思

  准提神咒,自古灵验无比,无修学禁忌,不论在家出家,酒肉妻子皆可成就。无能破法,许愿极灵,且是佛家正法,非一般旁门左道可比。著名的《了凡四训》一书,主人公袁了凡居士,也是修持准提咒而改变命运。准提咒总含一切诸真言故,一切真言,不能含准提。于世间利益,可心想事成;出世利益又能往生净土,直至成佛。可谓万能神咒,咒中之王。修学准提咒并没有任何限制,不分任何身分者,都可以修学诵持的,依此也可看出准提菩萨的慈悲。

  本人女,从小信佛,却从未念佛。因缘际会下,接触到准提咒,并开始持咒。(因想找一份满意的工作。)我是很难找工作的,因为空窗期非常大,而我想要的工作简直就是痴心妄想。但我对自己有信心,对准提咒有信心,也对佛有信心。是一种毫不动摇的信心(其实非常莫名其妙)。当初我持咒几百后,有写下过《请工作疏》,里面列了很多妄想的条件,发了愿,然后老老实实根据自己承诺的去做,每天念咒。然而现在,竟真的找到了一份美好的工作,基本所有条件都达到了,另外一些我不确定,是因为我才刚入职,很多事还没体现出来,但是一些基本条件(工资、繁忙程度,离家距离等)都是满足的。而要满足这些妄想的条件,光工资这一条就足以让我惊讶(根本不可能好吗?然而准提菩萨就这样简简单单满足了我……)。所以写出来,想要大家对持咒要有信心,要对佛有信心,念下去,发菩提心念下去。不是不报,时候未到。我找工作有半年多,找不到就5个多月了(连面试机会统共就两次,都被拒了),可持咒俩月不到,就应验了。

准提咒感应是什么意思

  通过以上的讲述我们可以知道准提咒感应,其实念诵准提咒也能够让我们的劫厄和苦难的消减,使我们在修行时更加的快速和清明,而且通过念诵准提咒还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,同时还要知道念诵准提咒的好处。以上如有不正确之处请多多包涵。

准提咒感应是什么意思

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户