ad6
ad3

自己在家诵准提咒感应

[准提咒感应记] 发表时间:2020-01-23 09:09:02 作者: 阅读次数:

  诵准提咒能够让我们的劫祸和障碍得到消减,使我们在工作中更加的得心应手,也能够为我们排除心中的杂念和焦躁,使我们的内心更加清明和安定,而且通过诵准提咒还可以帮助我们化解心中的怨恨和痛苦,使我们的心灵更加清净。那么自己在家诵准提咒感应是什么呢?

  自己在家诵准提咒感应

  其实这一阵,我碰到了一件怪事,也是因为她我才有缘分接触到了佛法.是这样的:可能大家都听说过,半夜听到有人叫你,不要答应.开始听到街上有人在叫我,我以为是爸爸妈妈,可回头,街上没有啊.后来家里也会听到有人叫我,去问了,还是没有.我很奇怪,告诉了一些朋友,没有人相信我,他们说我幻听了,我想大概吧,其实我很害怕,我知道那不是平时接触到的灵体。我夜夜开始做噩梦,都梦到的是个女孩,她每夜都在说你还我命来,你马上就会死了,就在这时,父母收了我的钥匙,我想起了自杀.在武汉朋友们很照顾我,并且给我找了工作,因为朋友的关心和劝解,我打消了自杀的念头.可是,那些怪事变本加厉了。朋友们也开始害怕,大家说我可能被鬼缠了,我开始四处求助,找到了中国术数网,在那我发了篇帖子,希望世间高人能帮我.很多人回复我了,很多人叫我念佛,可我不相信.不过有一位师兄,他加了我的QQ,跟我聊了起来。也就是他,带领我走上了学佛之路,我很感谢很感谢他,是他让我修了佛法,到现在我已经皈依了.他是学奇门遁甲的,因为他算命非常准,我就很信他,他说观音菩萨知道吗,我当然知道了,好多次跟观音菩萨祈愿都很灵验!

自己在家诵准提咒感应

  他说那你去修准提咒吧,七俱胝准提王菩萨是观音菩萨的化身.我当时就按他教的,开始持咒,那是2004年的8月.不知道为什么,刚开始我对那个女孩的害怕变成了同情,觉得自己一定以前做过坏事,每次念回向,我说希望她可以原谅我,往生西天.7天后,不再做噩梦了,也没有怪事发生了。我忽然感觉到佛法的殊胜!还有佛菩萨的慈悲!那时我在武汉已经呆了半年,我很想家。就买了火车票,回到了西安,不过我依然没有回家。师兄很好,说,修行先修心,他让我多看看大德们的故事.还说莫要怨恨,莫要生气,要宽容的对待任何人。渐渐得我不再怨恨父母了。每天都坚持念咒,而且也不碰到怪事,它们也不来找我了,我也看不到听不到那些了.很快,又过去了半年,又到了春节,朋友带我去了他家过年,看着别人和父母团聚我心里酸酸的,其实时常想起父母,不知道他们好不好?我跟菩萨祈祷,问菩萨我该不该回家,他们会不会想我.后来正月十五,也许是我很想念家,我找了一个公用电话亭拨通了家里的电话,当妈妈说去喂的那一声时,我叫了声,妈妈.说完我泪如雨下,妈妈一听是我哭着问我,女儿你在哪儿,妈妈好着急,妈妈去接你好不好?他*的哭声像针扎在我的心里,妈妈,我真的很想你.后来,我用我攒的钱给爸爸买了条烟,给妈妈买了一瓶香水回到了家.当我回到熟悉的家,推开我房门的那一剎那,啊,里面供了一尊观世音菩萨!我问他们怎么会供菩萨,妈妈说,自从我走后,她就很焦急,她就去山上一个道观里算命,然后她就请了观世音菩萨供在家里,每日祈祷菩萨保佑我.到了春节时候,她跟观音菩萨祈愿,希望观音菩萨能劝化我的心,带我回家,妈妈说没想到我真的回来了,观音菩萨显灵了!我看到菩萨的慈眉善目能感受到,观音菩萨大慈大悲,在家中的佛堂前,我跪在菩萨面前,久久无法平静。是菩萨在我迷途时候救了我,是菩萨改善了我同家人的关系,菩萨的大恩大德,我只有好好学法修行予以回报!

自己在家诵准提咒感应

  通过以上的讲述我们可以知道自己在家诵准提咒感应,其实诵准提咒也能够让我们的劫祸得到消减,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,而且通过诵准提咒还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,同时还要知道诵准提咒的功德。以上如有不正确之处请多多包涵。

自己在家诵准提咒感应

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户