ad6
ad3

六道金刚咒晚上能念吗

[六道金刚咒经典] 发表时间:2020-04-01 14:38:20 作者: 阅读次数:

六道金刚咒晚上能念吗

六道金刚咒是非常殊胜的一个经典,我们若是想要念诵修行的话肯定是非常好的。而且六道金刚咒是可以随时都去念诵修行的,不过念诵六道金刚咒的注意事项也是有的,我们在念诵修行的时候最好是注意一下。

末学是一名罪恶深重的地狱众生,蒙佛菩萨的大恩大德不弃不离的救助,粉身碎骨也报答不了佛菩萨的恩德!末学第一次接触佛法是去亲戚家,那时刚读初中,正流行气功热,亲戚学陈林峰大师创办的慧莲功,她送了一本千手千眼无碍广大圆满大悲心陀罗尼经给我,这样末学就认识了大慈大悲的观世音菩萨。后来就学慧莲功,认识了很多佛教的手印和阿弥陀佛。后来到工作都是念观世音菩萨和大悲咒,都能平平安安度过危险难关!后来在网上看一篇文章,认识了大悲寺的妙祥法师,才知道楞严咒!末学受持3天楞严咒,楞严咒威力太大了!吃了30多年的荤腥就戒掉了!末学还记得诵得朦朦胧胧睡着了,就见在一个地方,有一棵树,我走着走着,就见一个白狗冲着我的裤角咬了一下,就见一个人从我的身体掉下来,我看到很清楚,那不是我,现在我回想才醒悟到,以前以为自己有本事看风水日子,原来是附体!原来我时不时头疼得厉害!原来是他搞的!楞严咒又叫大白伞盖佛母心咒!

在诵楞严咒时,才认识诵《地藏经》和回向,以前不会,末学看到地藏经说念3-7遍就能超度冤亲债主,就生一念是不是呢?就诵7遍试一下,刚开始读时照着电脑读,有一晚刚读时,突然觉得有一个隐形的龙头一下子压过来看屏幕,真奇怪!我看不见他,却能感到他的存在!后来看地藏经才知道,天龙护持!原来真的有龙!因为在乡下做生意,有时要赶往县城家里,就算乌云盖顶,刚回到家里,大雨就哄隆隆地下!每次都是这样,真的是天龙护持啊!末学和大儿子一起诵够7部时,就梦到一个最好的朋友带我到一个地方,以前不知是地藏菩萨!!觉得是熟人叫就跟他走了,临终一定要注意啊!!地藏菩萨的身相非常圆满,他开车载我到一个地方,那地方好大,就像喝喜酒一样,摆了十几台,每台都坐满人,男男女女的很多,我到了那地方,还和他们说:有缘再见!!这些情景已经过了5年了,还像昨天刚刚发生的一样,现在才觉悟到那是地藏菩萨帮末学超拔历代祖先和冤亲债主到好地方,大家来告别,见最后一面。感恩尽虚空遍法界一切佛菩萨,一切尊法,圣贤僧!愿将一切功德回向众生,愿他们成就佛道!!末学刚刚接触六道金刚咒时是想找一个咒超度众生,长的末学记不住,后来在网上找到了,末学看到佛友们介绍要诵到30万遍才有力量,就精进每天到晚念,念到几天后,感觉一切都麻木了,内人怎么样骂我都感觉不到恼火!晚上睡梦还在念,就在梦中看见周围好像黑色的灰尘一样,一念六道金刚咒就卷起黑色的龙卷风!!有个 声音问我:信了吗?末学知道一定是观世音菩萨问我,原来尘世是这样来的!真的是我们的执者妄想分别来的,世间就好像灰尘一样,有什么好执者。所以每天到什么地方都念六道金刚咒,末学的伯父前年离世,离世前几天我做了个奇怪的梦,梦见我和内人到一个地方,见到一位老人,他挑着一个扁担,扁担上有一只花花绿绿的鸡,他非常非常慈爱平等地问我们,(不是大慈大悲的观世音菩萨做不到如此慈悲啊),你们要这只鸡吗?我们连忙说:要!要!就把这只鸡放走了,好奇怪的梦,可能每天有诵地藏经的缘故吧,地藏菩萨总会早点托梦给我知道,希望佛友们有受持地藏经,南无地藏菩萨摩诃萨!!后来没过几天,就听到老家的伯父晚上摔倒,以前末学曾经结缘一本地藏经法宝给伯父读,也请了阿弥陀佛的圣像和念佛机放在伯父的床前,每天叫他读地藏经和念佛,伯父很听话就念地藏经,念了以后他告诉我,说念了睡梦很怕,末学知道一定是他的冤亲债主找他算账,就叫佛父念佛,他才说没有这么怕,伯父是退休的老教师,四世同堂,有很多眷属亲人,每年总要过生日,请很多桌,免不了要杀很多众生,阿弥陀佛!末学见到伯父时,他在医院里已经瘫痪半身了,在哆哆嗦嗦的盖着一张被子,好像被人打一样,呻吟着叫着,末学知道伯父的魂魄一定被捉到地狱了,正在受审受刑!阿弥陀佛!末学赶紧在医院放念南无观世音菩萨圣号,一边叫众亲戚集中所有钱放生!

六道金刚咒晚上能念吗

可是相信的人太少了,放生立杆见影,伯父马上状态好很多,亲戚们都说有效了,伯父没有原来这么惊慌了,不过还是过一阵子还是紧张一下,末学只有抓住伯父的手,心里念南无观世音菩萨,因为在医院里,只有这样了,只有心里求大慈大悲的观世音菩萨了,陪了伯父一晚,第二天大哥们就转伯父回老家了,末学准备了佛像和手机,照佛友们的方法送伯父最后一程了,到了老家,多得亲戚们的体谅和伯父平时肯念佛,终于能放阿弥陀佛圣像和佛号,末学放五音念佛佛号,配好楞严咒护身,一切如来心秘密陀罗尼咒轮塔,就开始第一次送伯父往生,可惜那时末学没有经验,在医院工作的亲戚帮伯父插上了导尿管!佛友们一定记得不要这么做,末学照佛友们的方法,念一段时间佛号就拿阿弥陀佛的圣像给伯父看,叫他不要跟别人走,要跟阿弥陀佛走,念到第二天早上时,末学见伯父一边念佛一边痛苦地想拿开导尿管,那时我帮伯父拿开就好了,他一定是看见阿弥陀佛想跟阿弥陀佛走,但是被这根东西拉着,走不了,末学非常非常忏悔,愿我有佛的力量带伯父和所有众生到极乐世界啊!!伯父试了很多次都不能拿开,只能放手了,刚好大哥疲惫了睡在另外一张床上,听到他大叫:咕咕,好多鸡!末学才醒悟到,伯父盖的被子就是末学在梦中看到的鸡的颜色一样,是观世音菩萨菩萨提醒伯父可能要到那一道,末学只能求阿弥陀佛,观世音菩萨。地藏王菩萨,求他们在伯父读过地藏经和念过佛号的份上,不要叫伯父堕到三恶道,只能这样了,阿弥陀佛一定要念到三味才有把喔往生啊!一个人真不知什么时候死啊!死了不知到哪道啊!!后来末学见大姐过来喂伯父粥,就休息了一下,没想到伯父吃了几碗以后,就这样走了!那是回光返照啊!!在末学乡下,都是像地藏经上讲的----------杀害,及造恶缘,拜祭鬼神,求诸魍魉。末学拜求过大哥们,叫他们不要杀生,可是没有用啊!!他们还是杀了!还有请道公,没有办法,末学只有在伯父更衣后在征求大姐同意后放六道金刚咒咒轮进伯父的贴身衣服里,末学只有求观世音菩萨加持念六道金刚咒,一边念一边意想全部众生都能生到阿弥陀佛极乐世界,就只能念:阿啊夏萨嘛哈!阿啊夏萨嘛哈!阿啊夏萨嘛哈!一直念到伯父入土为安后,那知回来后一直不敢关灯睡,感觉好怕!真的,有一晚睡到迷迷糊糊,看见四个穿着黑衣服蒙着一块布好像日本忍者的人跪在四角,我不知什么回事,觉得好奇怪,不知他们是为了什么这样,他们就这样跪着,真觉得奇怪时,他们一起来,我就觉得他们把我抬到了乡下老家的厅底,就是家庙里,喔,我才知道,他们是地藏经讲的魍魉,求我送他们到西方极乐世界!末学念了几句六道金刚咒,就见他们被龙卷风卷上了极乐世界,这是真的,因为末学受持楞严咒有一年了,已经分房睡,希望佛友们一定要受持六道金刚咒,帮助所有众生成就佛道!南无尽虚空遍法界一切佛菩萨!南无尽虚空遍法界一切尊法!南无尽虚空遍法界一切贤圣僧!愿将所有一切功德回向众生和末学伯父。外公。家族所有人和他们的冤亲债主历代祖先宗亲父母师长护法龙天菩萨,愿他们成就佛道!!

六道金刚咒晚上能念吗

上面就是一个非常殊胜的念诵六道金刚咒的殊胜感应,我们若是想要念诵修行六道金刚咒的话是需要弄清楚六道金刚咒的念诵仪轨是什么。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户