ad6
ad3

念地藏经感应故事

[地藏经的故事] 发表时间:2020-01-23 09:46:05 作者: 阅读次数:

念地藏经的感应故事很多的,毕竟地藏经是一个非常厉害的经文,我们平时可以去多念诵地藏经,这样对我们生活是非常好的,而且多加念诵地藏经的时候是对我们父母也是很好的,下面我们就来看一看地藏经的功德感应

念地藏经感应故事

地藏经功德感应

念地藏经感应故事

我是东北人,本身就有仙家附身。前一段时间磨的很严重。最近几天开始诵经。诵地藏经,普门品,心经,药师经和金刚经,楼主以前一直是坐着诵,对着电脑屏幕。因为没有结缘书,所以都是对着网页的。而且一般都是晚上诵。有一天,感觉身上有人。而且我身体体质差,总是招一些不干净的东西。 诵了几天之后真的有感觉,有东西从我身体里出离的感觉。昨天在网上查了一篇叫招兔仙狐仙黄仙的文章。和我的情况很相似。我们东北都是出马仙家多。别人给我看过,也要我出马。不然事事不顺利。现在果然事事不顺。那文章上面说诵经,尤其是地藏经,一定要跪诵。要真心诚意的忏悔自己的。

昨天诵所有经都跪诵。膝盖都痛的不能动,但还是坚持了下去。然后就很奇怪,回向完,有动物上身,好像感觉是蛇,我的身子像蛇一样的扭。睡觉的时候,可能是业障太重,招回了很多冤亲债主,让我非常害怕,一个劲的心里默念世尊佛号。突然听到一个声音对我说,我杀了他的孙子。又听到一个声音对我说,要我念往生咒。然后一晚上,很久没睡、感觉很多冤亲债主上来。非常难过。现在早上起来头还非常晕。业力太重。曾经想来,确实出马仙给看过,说我上学的时候曾经致一条小蛇死亡。真有其事,而且小时候也杀了很多的虫子玩。现在想来都是罪啊。分享自己的感觉,是希望和大家一起精进,好好修行。为自己赎罪。望冤亲债主历代宗亲仙都能往生净土,离苦得乐。阿弥陀佛!

念地藏经感应故事

我们平时修行地藏经的好处是很多的,最多的是可以帮助我们消灭业障,我们若是念诵地藏经的话我们一定要对地藏经坚持。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户