ad6
ad3

读地藏的感应

[地藏经的故事] 发表时间:2020-01-23 11:34:11 作者: 阅读次数:

  地藏经是非常适合现在的人读的一部经典。如果我们在平时的修行中,能够有机会念地藏经的话是非常大的福气。要是下面的这几种人能够读地藏经的话,更是好处多多。运气差的人读地藏经最好。念地藏经能够让人的运气变好的。如果是运气很不好的人经常念地藏经,可以改变自己的运气,让我们今后的生活更加顺利。

  读地藏的感应

读地藏的感应

  应说明一点,其间每次念完经回向的时候,

  没有专一对父母,而是先回向父母后,又回向给累生累世冤亲债主,还有被我做掉的胎儿,被我伤害的动物,祈请地藏菩萨慈悲超拔,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

  有一天梦到去世的大舅,再回向时又加上历代宗亲。去年秋天有做了一个胎儿(忏悔),打那以后,每次生理周期的时候,头都非常的疼,特别是刚来的一两天,连脸都不能洗,

  一沾水头和脸都疼得不行,念诵《地藏经》时也有回向给胎儿,今年生理周期的时候竟然没有再头疼了,洗脸也不会脸疼了,《地藏经》真的不可思议!

  感谢慈悲的地藏王菩萨,也感谢广济寺的释法师指引我念《地藏经》,虽然每次诵经时妄念纷飞,功德微薄分散,但是短短的两个月时间,因为地藏菩萨的慈悲,

读地藏的感应

  现在的我夜梦安乐,再也不为梦烦恼了,偶尔梦见父母,第二天也是非常愉快的一天,没有任何不快之事,身体也变好了,脸色好了,心情好了,关键心里有了依靠,

读地藏的感应

  因为念《地藏经》的缘故,法缘殊胜来到了,结识了好多修行精进正信的善知识师兄妹,也学习了好多的佛教知识,感谢!感谢各位同修!

  现在我基本吃全素,每天念诵一部《地藏经》、21遍《大悲咒》,然后拜八十八佛忏,坚持的也不是太好,但在这个大集体里,大家的精勤影响着我,时时提醒我向大家学习看齐,

  接下来准备施食和多去放生。好了,先汇报到这里,希望更多的人早点接触《地藏经》,感受地藏菩萨的慈悲!

  南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!

  经常做噩梦的人。有的人一到了晚上睡觉的时候,总是做噩梦,还经常被吓醒,导致自己总是睡不好,这可能就是因为自己往世的亲眷在受苦,想要寻求解脱。你念地藏经并且回向给它们,就能让它们得到解脱,自己以后也能睡得安稳了。其实地藏经是适合和多人念的,但是,每个人在念地藏经的时候,应该找一些适合自己的方法,这样我们念地藏经的效果才会好些的。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户