ad6
ad3

父母恶习感召孩子不投胎

[悟性时光] 发表时间:2023-10-26 04:05:06 作者: 阅读次数:
父母恶习感召孩子不投胎

来自辽宁省安监局管企业安全生产的一位31岁女孩(佛弟子),结婚两年,但是一直没有孩子,想求助刘老师看看是何原因?

刘老师观后向她问了一系列问题,女孩在不断地忏悔,说:“我错了!”

1、为啥上班迟到?有没有安全检查自己?

孩子说:“母亲做不到遵纪守法,我不来!”

2、贪嗔痴慢不?说错了话让婆婆伤心?(婆婆也是学佛人)

3、晚上不爱睡,早上不爱起,啥习气啊?这些孩子们说:“父母习气不改,我们不投胎!”

刘老师让女孩自己说还有哪些不好的习气?

女孩说:离父母远,照顾不到位;对公公婆婆不能经常回去看望他们。

刘老师说:跟这没关系,把你的恶习说出来!

见女孩不知说啥好,刘老师开口了:

4、“你穿过的拖鞋没有摆好,往那里一扔就走!摆放不整齐,家里不规矩!上班出来像个人,家里不像样!”

5、“那洗衣机里一堆!习气不好,孩子不来!家里家外要一样!”

6、“走到门口,他人家的垃圾袋为啥不给捡?做人不够,孩子不来投胎!”

7、“那手纸一拿拿那么多,干啥?就这个习气孩子能来吗?母亲做不好样子孩子来吗?”孩子说:“不来,这母亲习气太重了,我可不要她这样的母亲。这母亲不好,我可不来呀!给我整一身习气,本来我是佛子,我跟她学了这样的习气,我成不了佛,我咋办啊?!”这孩子急得,急了呀!急这样!就怕摊着个不好的妈妈!

害怕不?你们年轻人回家怎么做?看我们做不好,谁看不着?别欺天别瞒地了!当下做好人吧。

孩子说:“妈妈呀!我不是有意在大众面前磕碜你,但是你习气重了,我没法来!我不说话你不改呀!”女孩双手合十说:“我改。”

无形度有形,佛菩萨做得多慈悲!我们人做得不好啊!晚上诵经拜佛,检查自己哪块做得不好,拜观世音菩萨!诵观世音菩萨普门品!

这不叫胎教,入体了才叫胎教,这叫普世教育!这孩子厉害呀!他说是奉佛祖指令来教化大家!

这小菩萨说:改变人心是一个大工程,受教育的不光是你们人类,有形无形的都要受教育,包括我们还未来投胎的神识!普世教育!通过这些方法来改变人类,人类再不改变就真的没救了!人心要改变,人心要向善!感恩佛菩萨慈悲救世!感恩佛祖慈悲救世!帮助我们人类改变!他这么告诉我:这段时间你努力修行,他看你的转变!你转变好了,他就来投胎!就看你了!如果你做到了,他七月份就来找你!做不到的话,七月份不来别怨我!

众人:阿弥陀佛!

女孩:“我一定改变我不好的习性!”

回家给你丈夫也说,一定要做如理如法的佛子,把以前的事情全都放下!

深信因果,忏悔业障,一心念佛,往生极乐,南无阿弥陀佛

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户