ad6
ad3

念诵普贤行愿品的感应

[普贤行愿品开示] 发表时间:2020-01-31 20:20:05 作者: 阅读次数:

  念诵普贤行愿品能够让我们的灾劫和苦难得到消减,使我们在修行时更加快速和安宁,也能够为我们增长福报和功德,使我们的心愿能快速达成,而且通过念诵普贤行愿品还可以帮助我们远离一切毒虫猛兽的伤害,使我们的身体更加健康。那么念诵普贤行愿品的感应是什么呢?

念诵普贤行愿品的感应

  念诵普贤行愿品的感应

念诵普贤行愿品的感应

  前日念诵了一遍《普贤行愿品》回向给中国的手口足病患者及缅甸遭遇风暴灾害的众生,不想当晚引来了灾魔站在床边对我说:“***(我的名字),你这个傻子!” (它的声音听上去很可怕,透过从上面传下来的说话声我能感觉得到它的高大跟强悍) 我僵直着身体一动没动也没有睁眼看它,甚至屏住呼吸连大气都没敢喘一下,因为不想它察觉到我已经知道它进来了,与此同时我在心里默念着观音圣号向观音菩萨求助,念了几声之后一切就都恢复平静了。。。。。这个时候我还是不敢睁眼,因为惊魂未定的我还不能确定魔是不是真的已经走了,直到后来我又陆续念了一些其它的佛菩萨圣号跟密咒以后才敢睁开眼睛,这个时候的魔早已不知去向了。

  之后的第二天,我又连念诵了2遍普贤行愿品做与前一天同样的回向,不过在回向结果的时候补加了一句: 同时祈愿我能得到大愿普贤王菩萨的慈悲护佑,一切邪魔外道无能扰!。。。。 这一晚我睡的很安稳,虽能感应到中间有东西来过,但因它已经无法再靠近我了,所以未对我够成任何影响!

念诵普贤行愿品的感应

  通过以上的讲述我们可以知道念诵普贤行愿品的感应,其实念诵普贤行愿品也能够为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们的心灵更加纯净,而且通过念诵普贤行愿品还可以帮助我们增强信心和定力,同时还要知道念诵普贤行愿品的方法。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户