ad6
ad3

让你增长身高、健康美丽的神奇咒语

[佛教传播与发展] 发表时间:2023-07-23 04:23:13 作者: 阅读次数:
让你增长身高、健康美丽的神奇咒语

《地藏长咒的功德》(喇荣五明佛学院堪布益西彭措讲授)

地藏长咒的真实名称是《具足水火吉祥光明大记明咒总持章句》。这个由地藏王菩萨亲口宣说的咒语出自《大集地藏十轮经》,这样殊胜的咒语有不可思议的加持力。

念诵地藏咒能增长身体、增长健康、增长容色和体力。

对凡夫众生来讲,与身体相关的身高、健康、相貌和体力是人生幸福的重要指数。如果这些指数太低,那么幸福也随之下跌。
比如身体太矮、太瘦,自己非常自卑,他人也瞧不起,很是痛苦。体弱多病,相貌丑陋就谈不上什么幸福快乐,有的只是没完没了的痛苦。
因此,有个标准的身材、健康的体魄、端庄的相貌以及强壮有力的身体,是人们非常向往和追求的。

圆满具德的身体是修行的本钱,体弱多病本身就是修行的一大障碍。因此说“身安则道隆”。

因此,念地藏咒就显得非常重要。

地藏长咒功德不可思议,包括:

1、增长忆念、增长守护忆念
2、增长寿命
3、增长身体、增长健康、增长色力
4、增长名闻
5、增长资具
6、增长亲友、增长弟子
7、增长清净的戒律
8、增长多闻
9、增长慧舍
10、增长妙定

11、增长安忍
12、增长方便
13、增长觉分圣谛光明

14、增长趣入大乘正道
15、增长成熟有情
6、增长大慈大悲

17、增长一切白法
18、增长妙称遍满三界
20、增长大地精气滋味
21、增长一切众生精气普作事业

22、增长正法精气善行
23、增长智慧光明
24、增长六到彼岸

25、增长五眼
26、增长灌顶
27、增长生天涅槃
28、增长一切种子根须、芽茎、枝叶、花果、药谷精气滋味
29、增长雨泽
30、增长有益地水火风
31、增长喜乐
32、增长财宝
33、增长胜力
34、增长一切受用资具
35、能令一切智慧猛厉破烦恼贼

地藏菩萨十轮咒(地藏长咒):
称波称波真称波阿嘎卡称波巴嘎RA称波阿玛巴RA称波巴RA称波巴则RA称波
阿若嘎称波达玛称波萨得巴称波萨得呢哈拉称波波巴若嘎夏巴称波
额巴夏玛称波那亚那称波抓加萨玛莫内RA那称波加那称波波魁玛巴热亚称波
夏斯达拉玛巴称波波阿札索达玛嘿雷达玛贝亚玛贝、杂札岁、杂札巴斯雷
切雷配雷嘎RA巴巴RA巴日得哈岁瑞札RA贝巴瑞杂RA巴那达内阿RA达内帕那RA
杂杂杂杂何雷莫雷阿卡达塔给葵塔嘎克罗塔哈瑞塔哈瑞莫雷玛得南得格雷莫雷
昂格则达贝阿瑞嘎叶瑞巴RA嘎叶瑞格达夏玛玛雷顿嘎叶顿嘎叶顿歌雷
何热何热何热格路多莫雷美日多美日得巴那达答哈RA卡玛瑞玛何热何热
注音:得:deiRA:日阿拼成


二、我念大悲咒果然如愿长高了!(佛法不可思议)

(保留作者原文的标点符号和错别字)


我今年27了!原来我只有164我是个男孩!有好几年我都没有长个了!大约十年了没有长!我一直很难过!我相信大家都理解我当时的感受!
去年夏天我从老姑家来!我老姑是修佛的!我从她家来把一本书名叫~《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》拿到家!由于比较矮没有女朋友!我无聊时就研究佛学!也只到(知道)佛法不是迷信了!但这次却很认真!佛们(门)咒语中有一个咒语叫大悲咒,是观世音菩萨为就众生离苦而宣说的!诵持的人有种种利益!其中有可以满足众生一切愿望!但必须如理如法的去求!

我就按照经上说的~若众生现世求愿~于三七日净持斋戒~诵此陀罗尼~必果所愿!我按经上说的做了~后来又拿了2000元钱放生~有好几次我都想吃肉和手淫但为了长个我都忍了!先在想想当时真有毅力!后来到第21天的时后!并没有感觉!可是到第23天夜里我梦到被一个老人踢了一下!醒来后腿痛!又过了大约3个多月!这期间我也没有破什么戒!习惯了吗!哈哈!可是一天早上起来是我妈先说的我长个了!我一量179,天呀!我妈不信佛也信了!
果然佛们无妄语!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨~千处祈求千处应~苦海常作度人舟!但一定要如理如法诚心至极去求~必有感应!若不感应要问问自身是否真的真诚至极!

三、佛法关于增长身高的原理与方法
《佛说轮转五道罪福报应经》云:为人因何短小?以夙生轻慢人故;为人因何长大,以夙世恭敬人故;观世音菩萨化身志公禅师云:为人长大姝好,恭敬人故,为人短小,轻慢人故。

所以要想增长身高,首先从断除高慢心做起,诸佛菩萨帮你满这个长高个子的愿,也是从帮助你断除高慢,成就谦恭上来做起,就是加持你息除自己的贡高我慢,息除你自高自大,蔑视别人的这种心理,使你变得谦卑恭敬,你才能求到高个子。

一般来讲,大家都认为是遗传的原因,造成了自己的容貌身高,事实上,根本的原因还是在于心地。心地高慢自大的人,在转世投身的中阴境界里,由于这种烦恼业力的牵缠就容易和身材矮小的父母感应道交,就容易投生到个子矮小父母的胎中,自然出生以后,自己身材就会矮小。而相反的,心地谦卑恭敬的人,就容易和心地谦卑恭敬的父母感应道交,自然就容易投生到他们的胎中,自然出生以后身材就比较高挑美好。所以,遗传只是一种表现形式,不是决定身高的根本原因。也有的讲到营养,其实大家观察现实生活中,从小就营养丰富的人,不见得一定就长的高;营养不良好的,也不见得就不高。还有讲到说是没有好好锻炼等等各种说法,都不究竟。所以,决定身高的根本原因还在心地。

想要增长身高,对于已经错过发育年龄的人来说就很难了,大概只能求来世个子高一点;对于还在发育年龄的人来说,就要学会培养显发自己谦卑恭敬的性德,再配合营养锻炼,就可以改变增长自己的身高。做父母的,也要学会教育孩子谦卑恭敬,这是从根本上帮助孩子。

当然,凡夫之高慢习气一般都极为严重,仅仅用勉强克制这样子的方法来要求自己,这个还是不彻底,怎么办呢?我的建议是,大家在诵经诵咒做种种功德后,一般都要做各种回向,请你增加一条,就是回向自己或者孩子息除贡高我慢的烦恼习气,显发自己谦卑恭敬的本性。还要回向发愿,愿自己未来生生世世直至菩提,非为化现利生故,永不投生于身材矮小之家,所得身相,高矮适宜!(为何不发愿要身高出众呢,因为发这样子的愿会造成巨人症等不良后果)

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户