ad6
ad3

14岁小师妹慈韵(让雄拉姆)火化后留下舍利

[高僧舍利] 发表时间:2019-06-21 17:02:36 作者: 阅读次数:
14岁小师妹慈韵(让雄拉姆)火化后留下舍利

14岁小师妹慈韵(让雄拉姆)火化后留下舍利
  慈韵(让雄拉姆)师兄于10月1日当晚已经得到了根本上师达真堪布的加持。何况小师兄平素修行就相当好。往生是自然的。
 
  10月4日上午于八宝山殡仪馆火化时。小脸还粉红粉红的呢。
 
  小师兄虽然先天心脏病,但却是个神童,楞严咒听过三遍就能背诵。地藏经等,也是听几遍就会背。她身边的很多人,都相信她是再来人,示现来度化我们这些痴人呢。
 
  让雄拉姆(慈韵)师兄火化后,慈悲地为我们留下了许多舍利子。

14岁小师妹慈韵(让雄拉姆)火化后留下舍利
  初次结识让雄拉姆师兄是在去年的5月份她来房间,那时候她网名叫慈韵,她

\

在麦上放大-宝-法-王的《世界啊》我给她献花,我们聊了起来知道她有病很严重先天性心脏病,她说她十三岁我都不敢想一个十三岁孩子会相信佛法,她给我博客地址我看了她的博客很感动,哪里有她的梦想,有她的学佛经历,有妈妈的鼓励,有念咒的应验。泪水在我的眼眶里打转,不知道为什么我对她有了一种很深很深的牵挂和感念,也许是前世我们有很深的亲情至今都有一种牵挂呢。我的女儿比她大点,她要是我的孩子怎么办啊、我想很多很多......
 
  慈韵是那样坚强勇敢,她渴望上学渴望蓝天下和同学去玩耍,渴望去登香山.去动物园看大熊猫,渴望去科技馆渴望......但是她不能却永远不可能了只能在家里坐在电脑前学习,是妈妈教会了写字,是妈妈引领她认识了佛法,也是佛法让她小小年龄有了精神寄托。
 
  是什么缘分冥冥之中让她于佛法结缘,让她在渴求想学习密宗时候来到了大圆满房间,和我们的上师达真堪布结下了不解之缘,于我们这些师兄朝夕相处在网络里。是佛菩萨的引领,是护法神的护佑。
 
  她渴望皈依上师达真堪布,渴望在房间学习大圆满法不久缘分成熟了,他皈依了上师,给她起法名-让雄拉姆。
 
  让雄拉姆师兄几乎每天都来房间,自由麦时踊跃上麦播放,精进修行,在刚开始不会念诵咒语到流利的朗诵,这里有她不懈的努力。去年她踊跃报名当管理为房间服务,不是自己的班还要踊跃接替有事情不能来房间的管理师兄,有新上来管理不懂操作的地方。她耐心教给师兄,并且在主持房间工作上也很出色。不知道累病了多少次,妈妈很心痛她,但是为了房间为了更多的来房间学习的师兄们她不顾自己多病的身体一直坚持坚持,我想对以这种舍己为他的精神,对以这种精进修行的师兄,佛菩萨会保佑她平安健康快乐的,上师三宝的加持甘露般滋润她幼小的心灵。
 
  你小小年纪有如此的聪慧,你小小年纪有深厚佛缘,你小小年纪有如此多的善心,孩童的天真烂漫在你身上体现的是那样不协调,因为你有着天真的无邪笑脸,却有着成年人自叹不如之处,是你的精神让我感念是你不顾病痛身体让我牵挂。

14岁小师妹慈韵(让雄拉姆)火化后留下舍利

14岁小师妹慈韵(让雄拉姆)火化后留下舍利
 
  李洋 法名:让雄拉姆 (舍利子)
 
  你是网络里最小的管理,也是网络里最小的学佛之师兄。你让我敬佩你让我自羞自叹,也是最好的对镜。
 
  双手合十,让我以最诚挚之心祝福你在上师三宝加持下学有所成早日成就早日解脱。
 
  双手合十,让我们在上师三宝护佑下不离不舍不弃。
 
  双手合十,让我们在上师达真堪布愿力下修正自己。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户