ad6
ad3

虽然有些愚蠢但是保住了腹中的宝宝

[布衣百姓] 发表时间:2023-07-26 04:05:07 作者: 阅读次数:
虽然有些愚蠢但是保住了腹中的宝宝

因为还没有结婚,我和男友住在一起两年多了,两家家长也知道,也赞同。

但是还是没能避免意外怀孕,因为去年五月份做过一次药物流产,回来万分后悔,想各种办法忏悔,做功德。当我们都以为这事儿已经过去了的时候,没想到第二次意外又来了,这次我想了很久,如果我马上说出来,肯定会被劝去做掉,毕竟我俩现在还没能力独立养孩子,还得靠家里,而且很年轻,什么准备都没有。

在我开始显怀的时候,我告诉了男友,他惊了。我也知道自己这么做挺愚蠢的,因为堕胎就是杀人啊,残忍的杀自己的子女不说,永生永世都脱离不了苦海了,期间我看了净空老法师的访谈,各种文章都觉得不可以堕胎。我自己的亲身经历,堕胎以后会不自觉的流泪,而且愧疚感时刻充盈着你,是啊,我对不起自己的宝宝。这回我擅自做决定,谁都不说,瞒了几个月。男友还是一时接受不了,带我去医院检查,询问医生如果做掉只能引产,何等残忍,可能生下来还是活的胎儿,马上给弄死。b超显示宝宝很健康,什么都能看清楚,个子还不小。男友一下觉得不能让我受这罪了,早生晚生都是生,毕竟是自己的,不能再缺德一次了。

我很开心,怀孕期间没有好好持戒,还是吃肉了,但是后来我渐渐的吃不进去肉了,吃完全部吐出来,吃蔬菜水果喝粥才会舒服。我一直在念佛号,希望佛菩萨救救这个孩子,希望列祖列宗能保佑。很奇怪,其实我怀孕期间什么都吃,也没怎么注意,后来几乎吃不进去东西,但是宝宝很健康长的很好。佛力加持,我的第一个反应,连给我做b超的医生都说不要做掉。这就是天意吧,万分感恩佛菩萨让我宝宝没有被杀死,让我没有去堕胎。

现在我每天放《地藏经》给宝宝听,念佛号,有空自己念念《地藏经》

我想说,千难万难都会有解决的办法,千万不要去堕胎。虽然我这么做挺有风险的,但是最后还是保住了孩子,在医院我看到很多年轻的女孩意外怀孕要堕胎,很心痛,如果她们能知道因果就不会这样。请大家珍惜生命,天空的阴霾就是杀业太重造成的,世界的灾难也是因为人心的变质接踵而来,请大家不要堕胎,生下来,他会感激你的,感恩佛菩萨慈悲加持,我要更精进念佛,此生一定要往生西方极乐世界,南无阿弥陀佛。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户