ad6
ad3

给我带来这些烦恼的,究竟是佛还是魔?

[佛教因果定律] 发表时间:2023-08-14 04:05:30 作者: 阅读次数:
给我带来这些烦恼的,究竟是佛还是魔?

让你病苦、不顺、烦恼,逼你学佛修行……你说这是佛还是魔?

尊敬的诸位师兄大家上午好! 现在是北京时间9点39分, 2016年3月9日,农历的二月初一,很开心能在佛宝居因果实修正法四群与大家相会,由我为大家带来今天的故事分享。

每天都有不一样的故事,每天都有不一样的心情,每天都有不一样的感动,大家也许在听老宋讲故事的时候,被老宋故事里的情节所打动,但是故事里的情节也深深地打动着老宋,体验着人间的悲欢离合。我们将深层次地挖掘其中的因缘果报,知其然,还要知其所以然。不然只看到世间的种种情、爱、贪、恋、执着、生、老、病、死,一切的相,不会去想这个人究竟是什么因缘。

所以说事情非常的重要,讲因果就显得尤为重要,学习因果真的就是学习佛法的根,不懂因果,不信因果,怎么能谈佛法?那是假的。万法皆空,因果尚不空。

有时候真的是在处理一些事情的时候,让我们感动,感动的不仅仅是神仙菩萨,有时候有些魔也让我感动。有人会说,魔怎么也会让你感动?这要从昨天晚上天眼见证团队见证故事谈起。

有一位小朋友整个头部没有一根头发,多大了呢?看照片的话,估计有十岁左右,很可能还不到十岁,如此年少怎么如此少年老成?头发在哪里?当时询问菩萨,可否查病因,当然病因有很多种,菩萨没有直接回答我的话,告知要查邪术邪法。

大家再想这个问题,这么小他能得罪谁呢?是家族得罪?是父辈们的业障孩子来继承,父债子偿?原因我们进行了无数次地揣度猜测,但是实际结果,还是要以见证为准。晚上我们进行了一个见证,发现什么?当这个孩子的灵识到来之后,身上有一头好像是牛一样,浑身黑雾弥漫的一个众生。

我们展示因果的时候发现什么呢?发现前生这个孩子将人家杀害,可是菩萨让查的是邪法,这个是附体,既然在人身上,我们查的是邪法的方式,那它就不是一个简单的附体,背后一定还有其人。谁呢?我们念动真言,找出幕后真凶,是一个魔,当然这个魔的法力远远大于身上的这个牛。既然已来好言相待,我们不与任何众生为敌,如果能善言相聊的,这个魔或者妖就没有坏到极点,尚有善心善念存在,尚可度化。我们又进一步查了这个魔与孩子之间的因缘,发现这个魔的前生也受到孩子的伤害,再往后查的时候发现没有邪师,是这个魔直接伤害,看来即使中了邪术邪法,往往也是有累劫因果的。

在以往的解蛊、解降头等这些邪术方面,我们发现在身上害这个人的众生,都是与这个人有因果的,好像没有无缘无故的,看来这些邪道的众生也得遵循这个规则,天道是否有这么个规律存在?我们诚心请教这两位表法众生,问这个孩子的光头寸草不生是因为你们引起的吗?他们回答很干脆,很肯定。

既然深仇已结,我们是不是要解?当然要解,不解别人让我们查还有什么意义,可是解咱们也要遵循和解的条件不是?人家没有恶到十恶不赦的地步,你们之间是有因果的,所以就问,“什么样条件你就能放过这个小孩?”这个魔的答案是什么?“999遍《金刚经》”。为什么选择《金刚经》呢?不得而知,可能是我最近在念诵《金刚经》,它看到《金刚经》的殊胜吧!或许是其他原由,我没有去细问,因为这个不是重点,也有众生要念《地藏经》,也有众生要念《阿弥陀经》,什么的经都有可能。

999遍,我就想这个孩子面临着是头发不长,所以我想先请这两位众生离开,不要干扰,让他的家人再念999遍,可否?得到的答案是否定的,不可,必须是先念。我想想也是这个理儿,如果他们走了头发长了,当然头发长也不是那么快的,也干扰了这么多年,虚病已经形成实病。就是这些灵性走了,他们要不要去找医生呢?还得去找医生调理,但是调理后的效果比之前要好得太多倍了!之前是医生调也治不好,现在是调就能好起来,头发长起来就有好多人可能好了伤疤忘了疼,孩子好了想想这个经顾不上念,一拖再拖三拖。我也没再往下细劝,因为我也怕欠下这个因果债,如果对方答应了,不去履行那他的因果会非常之大。当时我们的见证是在阿弥陀佛的加持下,没有佛菩萨加持和这么多魔打交道,你是什么感觉?绝对不可能。

请示阿弥陀佛:“可以给这两位众生皈依吗?”

阿弥陀佛对曰:“不可以,机缘未到。”

于是我再问:“如果这个家人念诵了999遍《金刚经》回向给这两位众生,他们可以皈依吗?”

阿弥陀佛告之:“999遍《金刚经》念诵完毕之后,回向给这两位众生。”

记得念完只能回向给这两位众生,不要念普回向,即“愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心”。这样会太分散重点回向,就是回向给这两个人,你别再想回向给自己的亲人,其他冤亲债主,那样解决不了问题,人家怎样要求的你就怎样做。普回向不是不好,以前老宋讲故事和大家分享过,但是在重点的事情上,一定要重点回向。

我在想,这哪是魔呀?这明明就是逆度你的菩萨嘛,魔菩萨。什么叫逆度?就是让你出现种种的困惑、烦恼、疾病,目的是什么呢?或是间接地让你走上了学佛之路,999遍《金刚经》,你念诵自己也会积累很大很大的功德,两个字儿叫“无量”,这些魔才能得你多少?《地藏经》里面曾经说过,大部分功德都归念经诵经人所有,对方得到的只是少部分,所以念的时候一定要精进诚恳,不要以为是念给别人的,其实都是在给自己念,别人只是因为他让你诵了这个《金刚经》,有这个缘分而得到了善报福德,抢不了你的功德,更何况这是为了你的孩子。

前生伤害人家,今生到现在为止仅仅只是没有了头发,我们应该觉得这是万幸了吧!而且还发现得比较早,如果长此以往,你把他当成一个普通的疾病去看待,那将来可能会有更多的障碍,与那么多未来的障碍相比,999遍《金刚经》还算什么?一天十遍十天百遍,如果是一百天只是一个人念还是很轻松的,如果家人都参与呢?那这个效果会更好,来得更快。

所以说早点发现早点忏悔,不可拖,不敢拖,不要再想家里面就我一个人在念怎么读呀?不要去那样想,家里面就我一个人学佛怎么办呀?我想孩子得了这样一个病,虽然不算太大但影响美观,投入的精力财力一定不是小数,人家这个魔菩萨只是要999遍《金刚经》,多乎哉,不多也!赶紧履行吧,也期待这位小朋友赶紧好起来。

时间过得好快呀,转眼二十分钟过去了,其实还有好多故事想跟大家分享,每次讲着讲着就变成一个小时,变得好长,小故事就变成了大故事,有很多人听到一半的时候,有可能就会忙别的事不听了,真正的精髓就给忘记了。如果这些小故事能给大家一些启示,也请各位师兄朋友们多多转载,其实也很简单,动动鼠标功德就有了,不需要你去张嘴教化,只需要发在自己的朋友圈,总有一天对方会真诚地向你说一声谢谢!

我们管理员张师兄刚开始还不太好意思把我们的小故事发到朋友圈,后来因为她儿子亲眼见证的事情很多,她信心很强,也愿意去度化这些众生朋友,就将小故事发到朋友圈里。刚开始大家还不太爱听,有很多人把她的朋友圈屏蔽掉了,但更多的人还是坚持下来,刚开始是偶尔听听,后来就不能不听了,天天想听。

还有好多朋友每天晚上加入了我们的共修,进步很快,有戒肉的、有戒杀的、发心都非常好。而且她的一个朋友也发心要印刷老宋讲故事,同时因为她这个发心,她也真实受益了,讲故事中间张师兄转发了这位朋友的文笔反馈,大家也可以去看看,如果不是这个机缘,她可能被这个蛊术折磨,直到命运结束身体衰竭。

或许你是一个不经意的行为,但是将来可能会给别人,给朋友家人带来很大的帮助。关键还有莲花奖励哦!感恩感谢,阿弥陀佛!

温馨提示:

老宋讲故事里面的时间,是当时讲故事的时间,而不是现在文章发布的时间。

故事里面提到的开天眼、通中脉、赐护法、办法会等事项已经过期取消。再次提醒大家切莫追求神通,执着神通,老实念佛,踏实修行,断恶修善,求生极乐,才是光明大道。

如果您有疑惑、想查询、请法宝等,请先认真参加共修三个月,重点回向给想查的人或事,至少听四百个故事以上,再联系管理员。

同时也愿以此功德回向给诸佛菩萨,龙天护法,回向给那些支持佛宝居,转发小故事,并能精进共修的诸位同修,家庭和睦,生活幸福。回向给所有和佛宝居有缘的同修,常行善事,常修正法,精进念佛,早日出六道,早日断轮回,南无阿弥陀佛。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户