ad6
ad3

狐臭经历

[佛教因果定律] 发表时间:2023-10-27 04:06:53 作者: 阅读次数:
狐臭经历

为什么写下这一段,起因是昨天下班后,我在路上突然看到一家面馆进厨房门的时候,闻到里面浓烈的腋臭的味道,一下让我想起一段难堪的往事,写下这些,不管将来谁看到了,希望对后来者有所帮助。

大约是小学五年级的时候我开始有腋臭,夏天腋下一出汗就有,冬天只要不出汗就没有,开始时自己还能闻到,到后来自己渐渐习惯了,可是那时候小还没有关系,等长大了,一个女孩子有这种味道,所有人都不喜欢亲近了。越长大这种味道越重,甚至高中课业繁重时,我看到别人都捏着鼻子用异样的眼光看着我时,我甚至想到了死。我抱怨过老天,为什么生得我这么穷又有这种怪味道。我还有一种让人不能亲近的味道就是口臭,这是从小学二年级就有,我依稀记得,那时候互相背书,对面的小伙伴说你嘴巴杂那边臭,我说大概是没喝水。其实那哪是喝水能解决的问题呢。依然记得高中和大学期间每到夏天被人穿短袖,我还穿外套,我的想法是为了遮住狐臭的味道。那些年一个人的心酸,现在想来还是很苦的,这个是不是佛经上讲的求不得苦,希望自己没有这种味道,可是偏偏有,想和所有的同学发现别人都离我远远的,不要和我讲话。我记得高中我试用六神的花露水涂在腋窝处,哪知第二天更加臭,而且是说不出来的怪味,因为我已经习惯了我身上味道,我听到坐我后面的人那样默默的说,我内心是煎熬和痛苦的,落寞的。我依稀记得一位同学说另一位有狐臭的同学说臭虫的时候,我内心就像插了一把刀子,好在那时候我没有极端的想法,要是有极端的想法说不定会怎样危害社会啊。到了大学,我依然是一个人,最难过的还是夏天,教室里坐边角,希望夏天不要影响到其他人,可是怎么可能不影响呢,现在想来一切都是很心酸。大二的时候,看到有微创治疗的方法,找一家上海医院,一个人去开刀,一个人挂水,没有让家里和同学知道,躺在手术台上,感觉到医生用不知道什么工具刮我腋窝下的汗腺(大约是),那种孤独现在已经不能感觉了。我满心期待了,以为第二年不会复发,可是到了大三又复发了,我又从我奖学金中凑出钱来,又去做手术。我现在讲起来像是平常事,因为我也已经不能感受当时的痛苦了,往事如烟。只知道那个时候对手术台产生了恐惧感,厌倦了一个人的生活,其实到现在我妈都不知道我做了2次手术。等我以为第二次手术可以恢复,等我大四毕业又复发,我那时候真的怨天我做了什么错事要这样。大学毕业,被公司派到湖南长沙实习,在某售楼处时,那个夏天我也不知道怎么过来的,用尽一切的方法,用有花香的洗衣粉洗衣服,想遮盖这种气味,可是在花香和狐臭的味道演变成另一种臭味。现在想来真的苦了我周边的同事。

等我被调回总公司的时候,空的时候到处看找有没有什么方法可以根治。后来也许是因缘到了,我遇到了佛法。现在已经难已想象我不信佛时,笑大学舍友奶奶愚痴念佛,没想到过了几年我也念佛了,佛法真是不思议。那个时候佛法给了我巨大的信心,看到网上很多人虔诚读地藏经治好了病,也发心每天跪着读地藏经。大约过了2个月还是3个月,我晚上做了一个梦,梦到我到了一个诊所,一位医生自动从我2个液压去除月牙形白色东西,放在我的手上。自此以后我安度了2012年的夏天,我惊喜的发现我的狐臭真的没有了。当然初发心的时候勇猛精进总是会梦到出家人梦到菩萨梦到佛,现在想来真的应了那句话“学佛一年,佛在眼前;学佛两年,佛在天边;学佛三年,佛化云烟”。想不起哪位祖师说过,初发心,成佛有余。我没有说我口臭的情况,今年是2015年,我虚岁29了,口臭也渐渐没有了,只有我在乱吃东西,或者吃撑吃太快才会偶尔有。长期吃素,再每天拜佛,是不会有口臭的,当然还要从平时戒律上下手,比如不要骂人,不要吵架,不要说人坏话,从口上下手。说起来容易,做起来真的很难,说实话我真的没有做好,我还常常说人坏话,出口伤人,默默对那些被我伤害的人说声对不起。

我也弄不清楚,是什么时候真正开始学佛。我真正有感受的是从果卿居士《现代因果实录》开始的,我看到上面所写的因果故事,每一个和我都占边,每一个故事又像是在写我,我做的这些错事。由果卿居士我认识了宣化上人,我最尊敬的法师。宣化上人曾在开示中讲:今生不邪淫,来生不婚变.....婚变和狐臭的因是犯邪淫。如果有人看了这一段,可自行到网上搜索这一段,师父讲得很详细。我想以我亲身经历表明,腋臭的因确实是邪淫。虽然接下来一段我很不好意思写出来,所谓人要脸树要皮,但是我已走出来,更想像我有狐臭的人一样能脱离狐臭口臭,也更希望没有这种情况的人以我为鉴,大家不要犯同样的错误,就是邪淫。

从小我喜欢看电视,电视剧演的无非就是男亲女爱这种,每次这种镜头都让我浮现联翩,久而久之我就有了邪淫的情况,(我想含蓄一点请各位原谅),到了初中情况更加严重,各种初中生看的漫画各种帅哥美女刺激着我的眼球,各种对浪漫爱情的幻想,使我的邪淫更加严重。到了高中我的层次又升了一级,各种小说,这些小说无非是写各种爱情故事,情况更加严重。到了大学,某著名文学小说网我都是长客,就差去写那些小说。这些小说的特点就是爱情,无知识无大脑,情节或多或少的含有那种情节,令人遐想连篇,更加滋长了我邪淫的情况。幸亏我外在条件不够再加上有狐臭,没有人和我谈恋爱。但是后来我还是整出来网恋,那时也是稀里糊涂,现在想来感谢我的母亲让我及早断了一切,没有铸成大错。同时在这里默默地对被我伤害的人说声对不起。希望大家也不要网恋。我是到了大学毕业后才看到黄片的。在这里我真的深切的告诉大家千万不要看,一入眼根永远都在脑子里盘旋着,虽然你平时工作或者怎样不会想起,等你真的想学佛的时候,你念经的时候,你就会知道它的危害,它就像永远不退的定时炸弹,随时在你想学佛学清净的时候出来,影响你,让你退道。你学佛时,这样炸弹就像放电影一样在脑海里盘旋,让你疲惫,不想学佛。戒淫真的不好戒,你学佛,你同修不学佛,总是有种种的阻碍。我以我的亲身经历告诉大家,勿要走我的老路。我默默祈祷所有人看到我经历的人,戒之慎之。同时我更希望的是愿同样有狐臭的人大家一起吃素(不得含有五辛)念佛,在各种法门中找一门适合自己的,坚持到底,一定可以去除狐臭口臭。同时奉劝那些写不切实际小说的作家,一定要注意言辞,不可言语轻佻,这些少男少女意志单薄,容易走上歧途。也许写者是无心的,看者确有意。同时,奉劝那些拍电影电视剧的人千万不要拍黄色暴力的影视剧,演员身着不要过分暴露。将来受果报时,要受大痛苦啊!因果不可不谨慎啊。现在的小孩什么都学,我那个快要满2周岁的儿子已会用手比划枪到处瞄准人射击,我真的很担心未来的一代,我担心我的儿子走上歧途。

我特别推荐读宣化上人的书,也特别喜欢果卿居士的著作,这些让我明白因果。最后我想写下一条戒淫非常好的方法,就是去扫公共厕所。扫过一次之后,觉得人真是没有高低贵贱没有美丑之分。说实话,男厕所最臭了。但是我没有能够坚持,时断时续,现在已经好几个星期不去了。扫厕所后,我有了这样的想法,为什么人身体这么臭,装屎装尿,怎么会有人喜欢呢,看那高大英俊的外表下,难道他拉出来的是黄金,为什么还有那么多追星族。

这篇文章写于2015年8月27日下午,很对不起老板,我在工作时间写下这篇文章。

引用《大佛顶首楞严经》一段话做结尾:淫心不除,尘不可出,纵有多智,禅定现前,如不断淫,必落魔道。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户