ad6
ad3

放生狐狸产生的感应

[佛经感应] 发表时间:2021-08-12 11:19:52 作者: 阅读次数:

  放生文化源于佛教经典和古代高僧的大力倡导。如《梵网经》说:“以慈心故,行放生业。一切男子是我父,一切女人是我母,我生生无不从之受生,故六道众生皆是我父母。而杀而食者,即杀我父母,亦杀我故身。……若见世人杀畜生时,应方便救护,解其苦难。”放生的功德是极大的,可以说是吉祥如意、心想事成。放生者可以得到无限福报,真实不虚。

  放生狐狸感应

  佛缘弟子:诸位师兄,我是昆明的居士,我们从去年年底开始参与放生狐狸,到了今年有几位师兄都出现了不可思议的感应,在这里发布出来,供养给各位师兄!也希望各位师兄能多多救救这些狐狸,并且也在此证明此放生狐狸是真真实实的!功德无量!

  放生,可以根据个人情况决定。鱼类、乌龟、鸟类等等,根据个人实际情况决定。放生的念头一产生,立刻会过感动天地!同时也可以做各类善事,帮助别人、救助贫困、捐助红十字会等等,都可以,关键是持之以恒,做得越多,感应越是迅速!其中的感受,只有做了才知道。

\

  因为我们在昆明地区,距离海拉尔很远,所以并不曾亲自到海拉尔参加放生,都是在昆明当地向各位师兄凑钱汇钱过去放生,大家听说狐狸,貂等动物要活活被剥皮致死,都非常难过,尽力的出钱,有的师兄为了尽力多救一只是一只,把自己的蓄储全部用来放生。

  有的师兄借钱来放生,有的师兄听到后难过的不能入睡,经过几次放生后,到了今年,其中一位师兄在梦中,梦到好几只白色狐狸前来非常非常的感恩!另一位师兄也在梦中梦到狐狸前来感恩并且告诉她,因为你发心放狐狸,行善必得善报,行恶必得恶果,也让我们大家对放生狐狸一事更加有信心,马上又要放生狐狸等动物了,在此非常感谢海位尔的师父与吉世丹等各位师兄能发心放生狐狸,我们也要尽力去凑钱希望多多的救渡这些可怜的慈母有情,希望她们可以获得自由,听闻佛法,念佛求生极乐,决定往生,决定成佛!

\

  放生感应十分迅速,一般来讲,快则一月,慢则三年,必有想不到的好事情频频降临。这可谓心想事成、吉祥如意的真实感受。

  我这次汇海拉尔救狐款5000元是后学放生以来汇款最多的一次了,记得07年刚学放生的时候,我第一次汇了200块钱,当时的心情是非常激动和兴奋。后来汇款越来越多,心情反而越来越平静,可见得布施就是一种练习,练的多了,心中的物欲就会越来越淡,比如这次,后学每天就拿出一点钱来,或50或100,直赞到5000,今天布施出去,心情还是很平静,只是算了一下,应该可以救下14只狐狸吧,想来也是有所进步了。

  这不到三年的时间里,后学放生所得的善报,真是一言难尽啊,现在我的感觉是挣钱比花钱还要容易,而且得失心小多了,得亦不喜失亦不忧。而且又添第二个儿子,这个孩子比大儿子还有漂亮,少有的端庄。放生果报中有一条多子亦男,真实不虚!

  现在我和父亲又打算再盖一座450平米的楼房。总之我家的好运好像想挡都挡不住。

  说这个是想让发心放生的朋友们,对放生增加一份信心,种下善因,收获的必然是累累的硕果,只要我们认真去做就行。

  看到各位大德的菩萨行,让后学真的好感动,我以后会努力做到更好的。

\

  南无阿弥陀佛!

  佛学是一个注重培养慈悲心、主张非暴力的学术,佛门第一戒即为戒杀,佛经中讲述佛陀及其弟子过去生中放生护生的故事极多。尤其是大乘佛教,认为一切众生皆有佛性,无量劫中同为六亲眷属,强调要普度众生极力宣扬戒杀茹素、放生护生。中国佛教的放生,是与戒杀念佛之行仪紧密相连的。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户