ad6
ad3

皈依佛后的感应故事

[佛经感应] 发表时间:2021-09-17 09:21:12 作者: 阅读次数:

  皈依佛门需要拆开分解,皈依,全身心的投入到一种信仰当中。皈依需要有强烈的向佛之心,要有遵守佛家戒律的觉悟,要有持之以恒的恒心,要有勇往直前,冲破重重阻难,修成正果的决心。皈依之人,必是心性坚韧,心地纯洁,无比虔诚的教徒,任何心不够诚的信徒,都不能算是完全皈依的信徒。仪式只能让皈依之人在身份上成为佛祖的信徒,而不是内心,只有真心向佛的人才能达到真正的皈依。

  皈依佛后感应

\

  以往的我,在年纪十几岁时就在社会打混,在家当王,无人管得了,做是由我自己,凡是不按道理,染上了很深的恶习,凡事社会上的玩戏儿,可说是件件精通。如今想起以前的种种,实太可悲!

  很幸运近三十几岁之年头,机缘成熟,有善人引皈佛门。受 上师教导,经过十二年来,信心坚固虔诚到底,从不违佛规礼仪,虽然诚心诚意,但是自觉业障深重往往不生智慧,在同修中大家都知道,我很愚痴,经典都学不来,念佛念咒咬音也不正。

  如今真实,我有不可想象的感应所以才露写这段文章,请大家读后多包涵。

  记得,我刚拜佛不久时,虽不识经文,只会做善事,修改脾气,不敢再作一点歹事。甚至,有数次被人欠债倒钱时,前往讨帐,却反被对方打回,当时本来忍不住,却想起 恩师的话,修行要能吃一切亏,忍一切苦,因此,就自身打道回府,从此不再与他计较。

  听说只要诚心拜佛的人,都可以得到感应,因此我也不例外。

\

  在十三年前,我的内人,身上染了子宫绒毛皮瘤,这种恶病,比患上癌症还严重!根据当时台大妇产科教授所说:「患了这种绝症在美国人口中只有一万分之一的存活率,而在台湾,尚无人存活过。」

  当时我一家人束手无策,连忙去请示 恩师,及求佛祖保佑,却妙不可说,佛赐一妙方,即将这恶病去除,事后又经台大医师验诊,证实已经病好。目前内人的身体,健康良好完全是蒙佛祖保佑的神迹。

  古人常说:「苦海无边,回头是岸」,「知错必改,得能莫忘」,我总感觉,一点也无虚假。今天的我,若没有信佛皈依,将不知变成怎样?更何况还能做善事,和帮忙别人呢?

\

  所以说若人能提早皈依三宝佛,诚心修行相信定会得到福德妙慧,事事有无上感应,以化解很多的灾难,以生不可思议的智慧,及不可思议之安乐。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户