ad6
ad3

虔诚得救 刚强难度

[经典讲解] 发表时间:2019-06-13 18:24:09 作者: 阅读次数:

  虔诚得救 刚强难度

  《变食真言增广加持咒》,我们念“嗡阿吽”,把它加持了之后变成法性食,变成无量无边,尽虚空遍法界,充满三千世界。

  末法时代重在祈祷,“噶mb千诺”是对贤劫行佛事业者,一切善知识的祈祷,包括我们大恩悟公上人,法王晋美彭措,等等贤劫一切行佛事业者,大悲观世音菩萨化现在人间救苦救难的这种祈祷,本体的祈祷。“噶玛”是事业,在五方五部佛里面属于北方不空成就佛,所以这样地祈祷。

  学佛对上师三宝的一个心,有没有变得虔诚?是非常重要的标。虔诚了,就能够得救了。还是刚强的,那就业障很重。所以我们在祈祷的时候,质量好坏自己知道。

\

  汇入普贤功德海

  然后我们这时候观想一切诸佛的示现都是为了度尽众生,所以在我们今天这里,居无空隙,无量无边的这些众生,我们念《往生咒》,《往生咒》是阿弥陀佛的十二名号,这样子以种种功德力量,让众生往生西方极乐世界。

  接下来把我们今天所做的一切,汇入到普贤菩萨的行愿大海当中去,把我们这些毫发之善,一点点发心的善,汇入到无边无际的行愿大海,佛菩萨的事业中去。

  所有的这次我们朝圣的途中,所遇到的见闻随喜的一切众生、一切护法,以及被我们不小心伤害的众生,一切都可以往生西方净土去了。

  我们在座的四众弟子,历代的宗亲、累历的父母、冤亲债主,以及我们当地土地,这边的所有的一切四生六道、九幽十类,现在可以往生净土去了。

  阴超阳泰,在座的大家都烦恼消除、智慧增长、身体健康,以及所有护持佛教的这些护法善信、护法坛越、护法菩萨、护法龙天,都能得到增上意乐、法喜充满。

  南无阿弥陀佛!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户