ad6
ad3

念楞严咒后的真实感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-02-02 20:22:20 作者: 阅读次数:

  念诵楞严咒能够让我们在纷乱和浮躁的社会中得到平静,使我们在面对任何事情时都能保持冷静的心态并快速的解决,也能够为我们排除心中的忧愁和焦躁,而且通过念诵楞严咒还可以帮助我们远离一切的灾劫,使我们的身体更加的健康。那么念楞严咒后的真实感应是什么呢?

念楞严咒后的真实感应

  念楞严咒后的真实感应

  以下是我亲身经历的事情,无半点虚假成分。已经过去的和现在经历的让我坚信这个世界是有因果报应循环的,诚心念佛、修行是有感应、佛和菩萨是真实不虚的,近几年我很倒霉,家里的横事连绵不断。儿子在外打针感染乙肝(才3岁),女儿病毒性脑炎和父亲发生事故,3个人在一天发病,09年我皈依了佛教,我在观音菩萨坐像前祈求菩萨显灵救救我的一家人,希望菩萨显灵加持父亲和女儿治病多久就完全康复出院。后来父亲和女儿就真的如我向菩萨祈求的天数出院了。我也坚持2各月的素食和念佛、念地藏经。但是没有一直精进修持下去。到现在也是初心退转。期间杀生、邪淫、妄语等等都做过。现在报应不爽,工作不顺,做什么亏什么,任何生意或者工作刚刚有希望的时候就做不成,人生真正到了山穷水尽家人恶疾缠身的地步。儿子身体一直不好,去年到医院检查病毒指数到了8次方,肝功也不稳定,医生怀疑孩子还患有“肝豆病”(这是一种非常可怕的基因遗传病,可导致精神分裂、肝脑萎缩,甚至死亡),去年检查发现眼睛有KF环,但是血酮和尿铜都正常,医生不能确定是否有肝豆病。猜测和对未来的无知让人会觉得很可怕,因为你不知道你的未来是什么?同样我也不知道我的儿子未来会怎样,当我和老婆听到这个消息退都软了,老婆也是以泪洗面。孩子从不拒绝吃药(很苦的中药),但是治疗效果一直不理想。孩子就是我的未来和希望,如果有不测我也就是行尸走肉了。很长一段时间我都很郁闷,整天想着如何给他治病求医。曾经,曾经很多很多次我已经想到自杀,抱着儿子自杀,了解了他的痛苦也终结了我的苦难,活不下去,不想活了。但是这几天我接触了楞严咒、诚心念观世音菩萨和阿弥陀佛的圣号后在孩子身上发生了无法解释的感应。医生建议我们住院作此全面的体检,包括肝部穿刺!我的孩子才2岁11个月,况且09年10个月大的时候就做过,非常的痛苦,这叫我如何不心疼,疼彻心扉啊孩子已经住院快一个礼拜了,老婆带着他做抽血检查、吃药。我这几天也是惴惴不安,有大祸临头之感。很偶然的机会我接触到了宣化上人标注的《楞严咒》。都说此咒灵验,我就准备持诵此咒语。我现在的修持是这样的:

念楞严咒后的真实感应

  1、早晚洗漱完毕后各念南无阿弥陀佛和南无观世音菩萨名号200遍(要诚心)

  2、五戒(杀生、窃盗、邪淫、妄语、饮酒)

念楞严咒后的真实感应

  3、晚上睡觉前念楞严咒一遍。

  在孩子住院前,我的心里非常的难受。晚上一个人躺在床上,想想我这两年的所做所为,勾引女人邪淫、强霸、心恶、杀生等等我都做了,现在就是报应来了。我流着泪跪在佛经前向观世音菩萨和诸天神佛菩萨忏悔。泪水顺着眼帘往下流,我泣不成声。大前天医生告诉我专家我孩子会诊前先给眼科的专家再次检查眼睛看KF环怎样。我带着孩子来到眼科,医生用仪器(比较大,像显微镜)看了孩子的两只眼睛后告诉我,没有发现K-F环,我以为听错了“你们这里去年有个男医生给我儿子看过,他发现双眼都有K-F环啊,是不是看错了?”我疑问道,医生见我怀疑就说我再给你看看哈,结果还是没有!!!我很惊诧,当时就感觉这应该是我这几天念楞严咒和念佛的感应。因为有事情离开医院2天,昨晚老婆给我打电话告诉我,孩子乙肝检查结果出来了,病毒指数6次方,产生了抗体。生化检查结果出来没有肝豆病的话,孩子就不用做肝部穿刺了。这真是个好消息,顿时让我有种拨开云雾见青天之感,感谢观世音菩萨感谢诸天神佛菩萨,从此以后我定当努力修行,广宣佛法和诸佛菩萨的慈悲,看来佛经所言真的是真实不虚。朋友啊,如果你正在受苦,请想想自己反省自己过去和现在所做所说所想,是否有涉及到杀生、邪淫、盗窃、饮酒、妄语等诸多不善的行为,如果曾经有过或者正在做的话,请你看看我的经历,这是会有报应的。请您停止这些恶行为,忏悔自己,多念佛修持。

  通过以上的讲述我们可以知道念楞严咒后的真实感应,其实念诵楞严咒的功德和利益还有很多,而且通过念诵楞严咒也能够让我们的内心更加的平静和安定,使我们能破除烦恼和化解忧虑,同时还要知道念诵楞严咒的仪轨和好处。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户