ad6
ad3

罪女向佛菩萨忏悔

[谈佛说禅悟人生] 发表时间:2023-08-13 04:03:45 作者: 阅读次数:
罪女向佛菩萨忏悔

很长时间以来,都想发露忏悔自己的罪恶。可是却在浑浑噩噩的度过着每一天。火烧眉毛的事情。强迫症越来越严重。一坐下来就感到浑身难受,才意识到原来忏悔是最消业的。和念地藏经一样。所以我才知道了自己的业障有多么的重,每每想要忏悔都无法顺利的写出来忏出来,现在强迫的状态里写的东西也可能有很多的瑕疵,并不能完全的忏清楚写明白,但自己想表示的是一种对佛菩萨的愧疚和深深的忏悔之意,不想等死了之后下了地狱没有机会了。

我背负了太多真的走不动了,而忏悔是要卸下这下洗刷这些,感到自己的罪恶太大了,都是因为不能好好的认错,做好一个人应该做到的事情,而越来越堕落。而这其中最对不起佛菩萨,由于自己的罪行都大的简直可怕至极,而自己现在还坐在这里,真的羞愧无比,对自己造的业产生了深深的厌恶,对自己的思想产生了恐惧,这已经不是强迫症了,而是看不见的邪恶无孔不入的邪恶要让我颠倒发疯错乱,造业堕落,可悲我还和这样的自己妥协屈从,一错再错还在步向这越陷越深的黑暗和地狱。真的对不起佛菩萨,我的强迫症的受害者。在没有遇到佛法前愚痴无明。一塌糊涂。遇到佛法后,不知珍惜,一错再错。终于现在才明白了佛菩萨大慈大悲,对我的好,醒悟的太迟。被恶魔障碍,不断的对三宝伤害冒犯不礼敬。不断的将我犯的错一而再再而三的重复。这都是因为可恶的邪淫。断送我一生夺去我一切所有。

这个无耻的行径让我至今在妄想。抑郁。强迫。自杀倾向中苦苦硬撑。失业。

恐婚。生不如死的活着。生命是最宝贵的,如果不是被折磨的走投无路谁也不想自杀。大慈大悲的佛菩萨在佛教经典中开示绝对不能自杀。也正因此我才坚持到现在苟活到如今。得了强迫症才知道什么是活地狱。海涛法师说过,很多人得了抑郁症,继而再发展就成了强迫症,因果历历昭彰。这都是一个邪淫者的报应。可怕的强迫症。每时每刻每个念头都被强迫占据。就像在脑袋里安了一个恶意软件,能在看到听到任何景象任何语言时都引发无法忍受的强迫想法。往最坏的方面去想。造恶成了惯性。每当恶念产生时,就难受的立刻吐口水,来表明自己不接受这个念头。经常吐到口腔里没有口水了还要尽可能搜刮出一些去吐尽。洗手也是,尽管知道浪费水有多可怕的果报。而用小小的水流去洗手,也还是要洗好几遍。每一天的全部精力都是在对抗强迫观念。搞仪式。耗尽了所有的力量,疲惫不堪。脑袋越来越失控。想哭,却麻木的流不出一滴眼泪,任由心魔肆意的摆布。麻木不仁。学佛是大丈夫的行为,我只会伤害佛菩萨,辜负佛恩,浪费生命。

邪淫之祸不但伴随自己终生,连祖先,家族都受到连累。经常感到由于自己的罪行,祖先不安,倍感自责。举头三尺有神明,邪淫令祖先蒙羞子孙受累。刚30岁就已经像七老八十一样,总是想躺着,不想见光,即使休息了一整天都没精神。浑身酸痛,筋骨虚乏,不能支持,头晕脑胀。现在才知道好人根本就不会赖床,地狱里是铜柱铁床,天天在床上待着的除非病人以外一切犯邪行的那就是现世的铁床。让你一直深陷其中,无法抵挡。喜欢赖床绝对无益身心。这么多年我都活错了。最难过的就是在接触了佛法之后,还不知死活,不知道守五戒,杀盗淫妄酒全不忌讳,结果量变引起质变,积重难返。累计了太多太多的罪恶。终于幡然醒悟了之后,却始终被这些肮脏的罪业缠绕着,承受着良心上过不去的折磨,成了强迫症愧对佛菩萨三宝。身心状态差到极点。应该结婚生子,成家立业的年龄却一无所有,欠下所有有恩于我的人无法回报的恩情。人生之路已经走到了尽头。真的很后悔。也得到一个真理:邪淫的人生没有好下场。女子邪淫命运更加不好,因为女生情执重容易招感恶缘和精神上问题很难走出来。有时候命运不由人,但是不能因此而自我放弃。每个人身都很宝贵,都是过去世持五戒十善而得来的,不可以自暴自弃,自轻自贱,随波逐流,要好好活,尽心尽力忏悔,报四恩,拥有一个干净的灵魂。礼敬三宝,无愧于天地。愿天下所有女子都能信佛,身心自在,心念清净。南无大慈大悲观世音菩萨

南无阿弥陀佛

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户